Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14022 предприятий | 31700 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

 

Фаршемешалка ДВАК М 100-600 литров г. Воронеж




Фаршемешалка ДВАК М 100-600 литров. Мешалки выполняются как в стандартном объёме дежи – 150 л., 335 л. и 500 л., так и в увеличенном объеме дежи — 220 и 440 литров. Мешалки с увеличенной объемом дежи применяются при приготовлении смесей, имеющих тенденцию вспучивания в процессе перемешивания. Мешали ДВАК защищены патентом, а их применение за декларировано на территории ЕВРАЗЭС (декларация о соответствии ТС №RU L-RU AY04.B.21334).

Основные особенности Мешалок ДВАК, изготавливаемых НПО «ДВА+К» :

  • На Фаршемешалках и Мешалках ДВАК в качестве привода применены два мотор-редуктора, на каждый шнек в отдельности, что позволяет увеличить надежность работы и упрощает обслуживание машины.
  • Конструктивно привод шнеков выполнен так, что полностью исключает попадание смазки в продукт и на электродвигатели. Если сальники не удержат смазку или продукт, то они выйдут наружу через специальное отверстие в опорном кронштейне крепления мотор-редукторов.

Мешалки изготавливаются только из нержавеющей стали марки 08Х18Н10Т (AISI 304), допущенной к контакту с пищевыми продуктами, поэтому они могут применяться во всех видах пищевых производств согласно Перечню материалов, изделий и оборудования, допущенных для контакта с пищевыми продуктами (РТМ 27-72-15-82 от 1.01.1983 г)

Конструкция Мешалок выполнена так, чтобы избежать застойных зон, в которых может скапливаться бактериальная флора, ухудшающая качество готового продукта и сокращающая сроки его хранения:

  • Все внутренние поверхности дежи гладкие с минимальным количеством выступающих элементов
  • Внутренние и наружные сварные швы зашлифованы до основного металла и не имеют застойных зон. Ширина шлифовки не превышает 50мм, Ra не более 0,8.
  • На Мешалках применён специальный силиконовый профиль не впитывающий бактериальную флору.

Рабочие органы Мешалок – шнеки могут быть различной конфигурации: спиральные или усиленные спиральные, лопастные или усиленные лопастные. Тип шнека выбирает Покупатель в зависимости от реологических характеристик предполагаемого к перемешиванию продукта.

Мешалки имеют продуманную систему безопасности эксплуатации: Датчики останавливают работу Мешалки при несанкционированном открытии решёток, накрывающих дежу и при снятии защиты выгрузочного шибера.

Мешалки устанавливаются на виброопоры. Виброопоры позволяют устанавливать мешалки " в горизонт" без необходимости фиксировать положение Мешалок в пол. Это очень удобно при необходимости перепланировки цеха .

Опции к Мешалкам:

  • По требованию Покупателя для повышения качества и эффективности работы на Мешалки могут устанавливаться частотные регуляторы: один на оба шнека или два, на каждый шнек в отдельности, позволяющие изменять скорость и направление (реверс) вращения шнеков, а следовательно, и перемешивания продукта в зависимости от вида перемешиваемого сырья.
  • Система принудительного обдува мотор-редукторов с целью уменьшить нагрев обмоток электродвигателей. Особенно эффективна такая опция при перемешивании горячего сырья.
  • Схема вентиляционного канала Вентиляционный канал с вентилятором.
  • Для перемешивания «трудных» смесей и фаршей в дополнение к усиленным шнекам могут устанавливаться мотор-редукторы повышенной мощности и термостойкости. Эта опция позволяет на наших мешалках и фаршемешалках качественно перемешивать даже сухие сыпучие смеси.
  • Для перемешивания масс, которые необходимо нагревать в процессе перемешивания на Мешалки может устанавливаться дежа с паровым подогревом, то есть можно совместить процесс варки продукта с перемешиванием.
  • Для жидких продуктов, таких как яблочное пюре и других кондитерских начинок, для удобства выгрузки на мешалку устанавливается система выгрузки типа "Слив": технологическое отверстие в деже и специальный вентиль снизу дежи для слива перемешиваемого продукта.
  • Вакуумная система устанавливается по желанию Заказчика, для повышения плотности фарша. Фарш получается без пор, что особенно необходимо при изготовлении варёных колбас.

Ценадоговорная
фирма: НПО "ДВА+К" ООО "Промкомплект-Д"
адрес: г. Воронеж, Рабочий проспект, 101
телефон: +7(473) 239-29-30
контакт: Дуда Александр
web: http://dvak.ru
дата: 24.06.2019





Популярное из этой рубрики:

Пивоварни мощностью 250, 500, 2000, 4000 литров

02.08.2019    регион: Регионы России

просмотров: [14]
цена: 1000 руб.
Волчок ДВАК В-160 и В-160-01 г. Воронеж

28.06.2019    регион: Регионы России

просмотров: [53]
цена: договорная
Котел на 160 литров с рубашкой обогрева, мешалка

07.06.2019    регион: Регионы России

просмотров: [42]
цена: 100000 руб.
Куттер Kramer+Grebe SM 325, объём чаши 325 литров

07.12.2018    регион: Регионы России

просмотров: [413]
цена: договорная

предыдущее | в начало рубрики | следующее

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Доска объявлений по оборудованию для пищевых производств: Фаршемешалка ДВАК М 100-600 литров г. Воронеж

Для связи с автором объявления воспользуйтесь формой «Отправить сообщение». Продавец получит Ваш заказ или вопрос, сформирует предложение и отправит Вам на рассмотрение.

Добавить объявление

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах доски объявлений искомой продукции, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

В рубрику предложения для пищевой промышленности

В начало доски объявлений

Добавить объявление

Поиск
Поиск на доске объявлений


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов

отправить сообщение

редактировать объявление

версия для печати

статистика 45 | 22

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности