Заточной станок для куттерных ножей W70-K г. Львов
Заточной станок для куттерных ножей W70-K (Польша). Ножи в основном используются для приготовления эмульсии из кожи, а также для набивки свежего мяса для колбас и измельчения.
Применение: заточка куттерных ножей и других дисковых ножей.
Результат:
Идеально точная заточка ножа, благодаря трехступенчатому процессу жидкой заточки и регулировки угла заточки режущей кромки
Сохранность структуры лезвия
Возможность заточки различных типов ножей при использовании соответствующей оснастки
Техническое описание:
Процесс заточки осуществляется в три этапа: фаза 1 — бесконечная абразивная лента; фаза 2 — верхнее колесо; фаза 3 — подвижный сизалевый разглаживающий диск. Точилка характеризуется точным направлением движения лезвия на протяжении всего процесса, плавной регулировкой, которая позволяет изменять счет лезвия во время процесса заточки, а благодаря шлифованию с охлаждением сохраняется первоначальная твердость ножа.
Общее описание машины:
Станок W70K используется для заточки куттерных ножей, однако вы также можете заточить другие ножи с помощью дополнительных принадлежностей. Мы рекомендуем использовать соответствующее оборудование для заточки ножей.
Удобная система крепления ножей обеспечивает быструю, точную и простую эксплуатацию во время работы машины. Медленное вращение верхнего колеса исключает риск получения травмы. Напротив, вода охлаждает и предотвращает перегрев лезвия и лезвия ножа. По сравнению с обычными методами шлифования и заточки от руки, станок и аксессуары обеспечивают более точную заточку. Оборудование станка W70K позволяет индивидуально настраивать угол и позволяет заточить длинный край ножа. Машина была тщательно и надежно изготовлена, поэтому все детали имеют длительный срок службы, а техническое обслуживание и уход очень просты.
Профиль лезвия: самая популярная и эффективная форма лезвия ножа для обработки мяса — это выпуклый клин. Это позволяет поддерживать правильные условия резания при сохранении правильной температуры и параметров технологии переработки мяса.
Рекомендуемые углы заточки и область их применения:
Углы резания:
Угол ß = 20º — используется специально для производства эмульсий (обработанные продукты не должны быть холоднее -10ºC).
Угол ß = 25º — используется для производства сырокопченых колбас, вареных колбас (обработанные продукты не должны быть холоднее -10ºC).
Угол ß = 27-29º — используется для резки продуктов до -20ºC.
Угол ß 29º — используется для резки замороженных продуктов до -30ºC.
Технические характеристики:
Напряжение: 3-400V
Мощность привода: 1,1kW
Уровень защиты: IP54
Скорость вращения абразивных кругов: 1400 об./мин.
Вращающиеся детали: верхняя колеса, абразивный ремень, войлок щит
Оборудование для пищевых производств: Заточной станок для куттерных ножей W70-K г. Львов
Для связи с автором объявления воспользуйтесь формой «Отправить сообщение». Продавец получит Ваш заказ или вопрос, сформирует предложение и отправит Вам на рассмотрение.
Если Вам не удалось найти на страницах доски объявлений искомой продукции, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста