Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  календарь  »  в городе Москва  »  Texcare Russia 2011

Texcare Russia 2011

Texcare Russia 2011 - Международная выставка товаров, оборудования и услуг для химчистки, прачечной, клининга и текстильного сервиса

Texcare Russia 2011: новый формат – новые возможности

Специальное мероприятие в рамках выставки – NextCare 2014-2018

20-22 сентября 2011
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Всемирно известный выставочный бренд Texcare впервые появился на российском рынке в 2009 году, представив международный форум по оборудованию, продукции и технологиям для химической чистки и стирки. В 2011 году компания Мессе Франкфурт РУС совместно с партнерами, МВЦ «Крокус Экспо», представит международную выставку-форум Texcare Forum Russia с 20 по 22 сентября.

Сегмент клининга, химических чисток и прачечных представляет собой специализированную высокотехнологичную отрасль с достаточно невысоким темпом развития и внедрения новых технологических решений и оборудования. На фоне растущего интереса участников рынка к новым возможностям применения современных технологий и новым направлениям развития бизнеса, организаторы Texcare Russia приняли решение уделить особое внимание деловой программе проекта и перевели выставку в формат выставки-форума. Таким образом, участники Texcare Forum Russia 2011 получат возможность не только представить свою продукцию и продемонстрировать новинки, но и принять участие в обширной программе бизнес мероприятий.

В рамках Texcare Forum Russia 2011 компании Мессе Франкфурт РУС и МВЦ «Крокус Экспо» представят новое имя NextCare 2014-2018 - специальное мероприятие, посвященное формированию современной индустрии гостеприимства (строительству, оснащению и обеспечению гостиничных комплексов). Основной задачей NextCare 2014 2018 является привлечение новых производителей и поставщиков товаров и услуг, отвечающих международным стандартам, для создаваемой инфраструктуры отрасли гостеприимства российских регионов. Данная тема представляет особый интерес накануне масштабных международных спортивных мероприятий, которые пройдут в России: 27-я Всемирная летняя универсиада в Казани в 2013 году, Зимние Олимпийские Игры в Сочи в 2014 году, Чемпионат мира по хоккею в 2016 году и Чемпионат мира по футболу в 2018 году в российских городах-претендентах.

Выставка-форум Texcare Forum Russia 2011 и NextCare 2014-2018 призваны стать уникальной интерактивной площадкой для развития бизнеса, обмена опытом, новых деловых контактов и эффективного взаимодействия российских и международных участников рынка.

Дополнительная информация о выставках бренда Texcare: www.texcare.com

Texcare Russia 2011 - Международная выставка товаров, оборудования и услуг для химчистки, прачечной, клининга и текстильного сервиса

За дополнительной информацией о Texcare Forum Russia 2011 и NextCare 2014 2018 обращайтесь::

Анна Манвелова
Messe Frankfurt RUS
Тел.: + 7 (495) 649-87-75
Факс: + 7 (495) 649-87-85
E-mail: anna.manvelova@russia.messefrankfurt.com
Web-сайт: www.messefrankfurt.ru


Историческая справка и фактическая информация о Мессе Франкфурт

Messe Frankfurt крупнейший выставочный организатор в Германии, с общим объемом продаж 450* миллионов евро и более, чем 1,770 сотрудников во всем мире. Группа Messe Frankfurt - это глобальная сеть из 28 филиалов и 52 международных предста-вительств, с помощью чего компания Messe Frankfurt взаимодействует со своими клиентами в 150 странах. Мероприятия «сделанные в Мессе Франкфурт» проходят более, чем в 30 уголках планеты. В 2010 Messe Frankfurt провел 88 профессиональ-ных выставок, более половины из которых проходили за пределами Германии.

Выставочные площади Messe Frankfurt составляют 578,000 квадратных метров, и это 10 выставочных залов и конгресс-центр. Компания является государственной собст-венностью, где 60 процентов акций принадлежат городу Франкфурту на Майне, а 40 процентов - земле Гессен.





Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Календарь выставок: Texcare Russia 2011

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с подробным пресс-релизом выставки Texcare Russia 2011.

Вопрос-ответ
Справочная служба

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в выставках


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов



Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности