Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14022 предприятий | 31700 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  календарь  »  Москва  »  Мир Климата 2012

Мир Климата 2012

Мир Климата 2012

«Мир Климата 2012»

Тематика выставки: Системы кондиционирования и вентиляции, отопление, промышленный и торговый холод
Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр»
Организатор(ы): ООО «Евроэкспо», Ассоциация Предприятий Индустрии Климата

С 12 по 15 марта 2012 года в Москве традиционно пройдет главное мероприятие отрасли HVAC&R — выставка «Мир Климата – 2012», участники которой представят все многообразие климатической техники и холодильного оборудования, представленного на российском рынке.

Организаторами выставки являются выставочная компания «Евроэкспо» и Ассоциация Предприятий Индустрии Климата (АПИК).

В 2012 году выставка пройдёт при поддержке Совета Федерации ФС РФ и Центра международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в России, а также Национального объединения проектировщиков (НОП), Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) и Национального объединения саморегулируемых организаций в области энергетического обследования (НОЭ).

Общая площадь выставки — более 23 тыс. кв. м.
Место проведения: Москва, Центральный Выставочный Комплекс «Экспоцентр» на Красной Пресне, павильон № 2 залы 1, 2, 3 и павильон № 8 залы 1, 2, 3.
Количество участников: более 350.
Количество стран-участниц: 25 стран.

В этом году выставка «Мир Климата» заметно выросла и ее площадь, по сравнению с прошлым годом, увеличилась на 30%. Экспозиция выставки займёт второй и восьмой павильоны ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Количество экспонентов так же увеличилось по сравнению с прошлым годом, и составит более 350 компаний из 25 стран со всего мира.

Мир Климата 2012

В выставке примут участие такие известные компании и бренды как: AERECO, ALFA LAVAL, AUX, CAMFIL FARR, CAREL, CIAT, CLINT, CLIVET, ELIWELL CONTROLS, EMERSON, EBM-PAPST, FRICO, GEA KLINATECHNIK, GENERAL CLIMATE, GEOCLIMA, GREE, HAIER, HIDRIA IMP KLIMA, LESSAR, MDV, MITSUBISHI HEAVY, PANASONIC, PETRA, ROSENBERG, SIEMENS, SOLER & PALAU, SPIRO, SYSTEMAIR, SHARP, SCHNEIDER ELECTRIC, TOSHIBA,TROX, VORTICE, БЕЛАЯ ГВАРДИЯ, БЛАГОВЕСТ-С+, БРИЗ — КЛИМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ, ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ ЗАВОД «ЛИССАНТ», ВЕЗА, ГК АЯК, ГЛОБАЛ ВЕНТ, ГРУППА НИМАЛ, ДАИЧИ, ДЖОНСОН КОНТРОЛС, ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ ЗАВОД ВЕНТИЛЯЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ, КОРФ, ЛИССАНТ-КОМПЛЕКТ, РМ ВЕНТ, РОЛС ИЗОМАРКЕТ, ПРОМХОЛОД, ПРОМАЭРОТЕХНИКА, РУСКЛИМАТ, СОВПЛИМ, ТАДЕЛ, ТЕПЛОМАШ, ТЕРМОКУЛ, ТЭСТО РУС, ФРИВЕНТ, ХИКОНИКС, ЭЙРКУЛ, ЮНАЙТЕД ЭЛЕМЕНТС и другие.

Официальный спонсор выставки - компания GREE, крупнейший мировой производитель климатической техники. Группа компаний Camfil Farr, лидер среди компаний разработчиков и производителей воздушных фильтров, стала спонсором выставки. Бренд ZANUSSI выступил спонсором регистрации посетителей.

В 2012 году выставка «Мир Климата» получила статус партнера центра международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в Российской Федерации. В письме, направленном организаторам выставки, директор центра, г-н Коротков С.А. сказал следующее: «Учитывая важность решения экологических проблем для всей страны в целом и актуальность и масштабность мероприятия для климатической и холодильной отрасли, Центр международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в Российской Федерации принял решение о поддержке проведения выставки «Мир Климата-2012» и предоставлении проекту партнерского статуса».

Серьёзную поддержку выставке оказал Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Заместитель председателя, Орлова С.Ю., в приветственном письме организаторам, участникам и гостям выставки отметила следующее: «Наша страна является одним из крупнейших мировых рынков климатического оборудования. Вот уже 8 лет на выставке «Мир Климата» демонстрируются передовые оборудование и технологии со всего мира, формируется интерес к экологическим и энергоэффективным решениям. Выставка дает новые импульсы развитию климатической и холодильной индустрии России, в ней участвуют крупнейшие производители и дистрибьюторы, монтажные, проектные и инжиниринговые компании, работающие на российском рынке. Важно, что ваш проект помогает в выполнении Российской Федерацией международных обязательств по Монреальскому протоколу по выводу из обращения в России озоноразрушающих веществ, повышению энергоэффективности промышленных предприятий, «зеленому» строительству».

Ключевой особенностью выставки «Мир Климата» является масштабная деловая программа. Ведущие отраслевые объединения и ассоциации, представители государственных структур, крупнейших производителей и дилеров обсудят самые актуальные вопросы отрасли, обозначат наиболее острые проблемы и пути их решения.

12 и 13 марта в рамках выставки пройдут заседания VI Международного конгресса «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий». Организаторами конгресса выступают АВОК Северо-Запад, АПИК и Национальное объединение саморегулируемых организаций в области энергетического обследования (НОЭ), при поддержке выставочной компании «Евроэкспо».

На тематических секциях конгресса ведущие специалисты, разработавшие и воплотившие десятки самых успешных отечественных проектов, специалисты-практики, представители административных кругов, обсудят вопросы снижения энергоемкости всех сфер промышленности и городского хозяйства, внедрения инструментального учета, регулирования расхода энергоносителей, проведения энергетических обследований, а также проектирования и ведения зеленого строительства.

14 марта 2012 года пройдет конференция Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО), Глобального экологического фонда (ГЭФ) и Минприроды России, посвященная организации регулирования оборота озоноразрушающих веществ в Российской Федерации.

В конференции примут участие представители Минприроды России, МИД России, Минпромнауки, МВД, ФТС России, Росприроднадзора и других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, руководители, консультанты и эксперты Проекта ЮНИДО по выводу из оборота ГХФУ, российские и зарубежные ученые, руководители отраслевых ассоциаций, климатических и холодильных компаний, мировые производители безопасных для озонового слоя и климата планеты хладагентов (DuPont, Honeywell и другие), а также все те, кому интересно участие в обсуждении и решении данных вопросов. Для тех, кто по тем или иным причинам не сможет присутствовать на мероприятиях, будет предоставлена услуга оn-line трансляции, обеспечивающая интерактивное участие в деловой программе выставки. На сайте www.climatexpo.ru будут размещаться ежедневные видеорепортажи о работе выставки с комментариями экспертов и видео-интервью участников.

Ежегодно организаторы выставки уделяет большое внимание повышению качества выставочного сервиса для участников и посетителей. В этом году впервые к услугам участников и посетителей будет представлен мобильный каталог-путеводитель, в котором размещена вся необходимая информация — список участников с указанием номеров стендов и контактной информации, план выставки, навигация по залу выставки, а также деловая программа. Каталог будет доступен для скачивания на www.climatexpo.ru перед выставкой.

Ждем Вас на выставке «Мир Климата -2012»!

ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫСТАВКИ «МИР КЛИМАТА»:

КОМПАНИЯ «ЕВРОЭКСПО». www.euroexpo.ru

ООО «Евроэкспо» является крупнейшим организатором выставочных мероприятий и конференций в России. Компания была основана в 1995 году.

Основным направлением работы «Евроэкспо» является организация международных специализированных выставок. Ежегодно проводится 12 специализированных выставок в различных областях:

  • Отечественные строительные материалы (ОСМ);
  • МИР КЛИМАТА (Выставка климатического оборудования, вентиляции, отопления, торгового и промышленного холода);
  • GARDENTOOL (Выставка инструментов и оборудования для садов и парков);
  • MATTEX (инженерное оборудование, энергосберегающие технологии и материалы для зданий и сооружений);
  • AQUASPACE (салон в рамках выставки MATTEX — бассейны, сауны, СПА);
  • World. Information. Communications (Международная выставка телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи в рамках выставки «Связь-Экспокомм»);
  • БАРБЕКЮ ЭКСПО (выставка оборудования и аксессуаров для приготовления барбекю, гриля, шашлыка);
  • ОТДЫХ/Leisure (Туристская выставка);
  • MIBEXPO Russia (Выставка делового туризма);
  • LUXURY Leisure (Выставка эксклюзивного туризма);
  • MITEX («Все многообразие инструмента»);
  • АПТЕКА (Фармацевтическая выставка).


Каждое мероприятие сопровождается широкомасштабной деловой программой, ежегодно привлекающей внимание ведущих специалистов отрасли.

Высокий уровень качества организации и проведения выставочных мероприятий «Евроэкспо» признан государственными организациями и профессиональными международными объединениями. С августа 2000 г. «Евроэкспо» является членом Московской торгово-промышленной палаты (МТПП), а с декабря 2001 г. является действительным членом Российского Союза Выставок и Ярмарок (РСВЯ).

В 2010 году Выставочная компания «Евроэкспо» стала полноправным членом Всемирной Ассоциации выставочной индустрии (UFI) в категории «Организатор выставок». Знак UFI свидетельствует о признании международным сообществом высокого организационного уровня проводимых мероприятий и считается одним из высших достижений в выставочном бизнесе. Вступление «Евроэкспо» в UFI выводит деятельность компании на новый профессиональный уровень и открывает обширные перспективы для ее дальнейшего развития.

«Евроэкспо» постоянно улучшает качественный уровень выставочного сервиса для участников и посетителей. Компания в числе первых в регионе успешно внедрила и сертифицировала систему менеджмента качества (СМК) в соответствии с требованиями международного стандарта качества ISO 9000 в ведущей системе сертификации BQI (Bureau Quality International).

АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ КЛИМАТА (АПИК). www.apic.ru

Ассоциация Предприятий Индустрии Климата (АПИК) объединяет более 100 профессиональных климатических компаний России.

Основная цель АПИК - совместное решение проблем российского климатического бизнеса, утверждение цивилизованных форм работы и принципов здоровой конкуренции, пропаганда передовой техники и технологий, защита интересов российских поставщиков климатической техники и услуг.

Члены АПИК представляют весь спектр климатического рынка: от фирм-производителей и поставщиков оборудования до монтажных компаний. Членом АПИК может стать любая российская или иностранная фирма с надежной деловой репутацией, работающая не менее трех лет на российском климатическом рынке и имеющая рекомендации двух членов АПИК.

Проекты АПИК

АПИК издает специализированный журнал «Мир Климата», является владельцем интернет-ресурсов www.apic.ru, www.mir-klimata.com, www.climatexpo.ru, www.hvac-school.ru, www.keeep.ru. АПИК - соорганизатор ежегодной международной специализированной выставки «Мир Климата». С 2007 года действует Учебно-консультационный центр АПИК «УНИВЕРСИТЕТ КЛИМАТА», где готовятся кадры для климатического и холодильного бизнеса.

Международная специализированная выставка «Мир Климата 2012»





Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Календарь выставок: Мир Климата 2012

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с подробным пресс-релизом выставки Мир Климата 2012.

Вопрос-ответ
Справочная служба

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в выставках


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов



Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности