Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13606 предприятий | 30963 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  календарь  »  ближнее зарубежье  »  InterFood Astana 2012

InterFood Astana 2012

14–ая Казахстанская Международная Выставка InterFood Astana 2012

14–ая Казахстанская Международная Выставка
InterFood Astana 2012

Тематика выставки: Пищевая промышленность, Продукты питания
Место проведения: Казахстан, г. Астана, Выставочный Центр «Корме»
Организатор(ы): ITECA

С 18 по 20 апреля 2012 года в Астане (Казахстан) в выставочном центре «Корме» в 14-й раз пройдет Казахстанская международная выставка InterFood Astana 2012 по теме «Продукты питания, напитки, упаковка и оборудование для пищевой промышленности».

Проект уже на протяжении многих лет является профессиональной площадкой для презентаций качественных продуктов питания, технологий, оборудования для пищевых и перерабатывающих производств, служит демонстрацией современных направлений в сфере общественного питания, упаковочной отрасли, развивает межрегиональное сотрудничество, создает платформу для эффективных коммуникаций между производителями товаров и услуг и их потребителями.

Организаторы уже сейчас отмечают повышенный интерес участников к выставке. На сегодняшний день площадь экспозиции увеличилась на 90% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. Всего на выставке ожидается участие более 100 компаний из 10 стран мира и свыше 3,5 тысяч посетителей-специалистов.

В этом году на выставке масштабно будет представлено кондитерское и хлебопекарное оборудование. О своем участии заявили такие крупные игроки этой отрасли, как EuroFours/Франция, Восход/Россия, Макиз Урал/Россия, Kosta Sweetmachines/Россия, Фаворит-Техно/Казахстан-Италия, Шебекинский машиностроительный завод/ Россия.

Выставка InterFood Astana - это главная продовольственная выставка столицы Казахстана.

Работа на выставке InterFood Astana позволит получить представление о текущей ситуации на пищевом рынке, успешно вывести на рынок новые товары, проверить конкурентоспособность своего предприятия, укрепить уже сложившиеся отношения с клиентами и потребителями, расширить дилерские сети, повысить известность компании, найти новых, заинтересованных в сотрудничестве партнеров. Выставка «InterFood Astana» давно служит зеркалом продовольственных магазинов и супермаркетов столицы. После выставки, продукты и напитки, продемонстрированные на выставке, как правило, появляются на полках магазинов.

Ключевым событием InterFood Astana является профессиональный конкурс-дегустация продуктов питания и напитков «Традиции качества». Предоставленные образцы продукции будут оцениваться специальной комиссией, под председательством Вице-президента Казахстанской академии питания. Победители награждаются золотыми медалями и дипломами и получают право размещать логотип медали на этикетке продукта, отмеченного наградой, а также ссылаться на факт награждения при рекламе своей продукции. Участвуя в конкурсе-дегустации, производители подтверждают качество производимой продукции специальными знаками отличия, что повышает уровень доверия покупателей к их товарам.

Впервые одновременно с выставкой InterFood Astana пройдут три специализированные выставки:

  • Horex - «Все для отелей, ресторанов и супермаркетов»
  • Cleanexpo Central Asia - «Чистящие и моющие средства, оборудование для химчисток и прачечных и уборочное оборудование»
  • Franchexpo Central Asia - «Франчайзинг»

Проведение на одной выставочной площадке нескольких событий, позволит привлечь большее количество специалистов взаимодействующих отраслей, для наиболее эффективной работы на выставке.

Организаторами события являются казахстанская выставочная компания «Iteca» совместно с международными партерами ITE Group Plc (Великобритания), ITE China (Китай), Gima (Германия), EUF (Турция), ITE Poland (Польша).

Для справки: в 2011 г. площадь выставки InterFood Astana составила 1200 кв. м. (увеличившись на 50% по сравнению с 2010 г.). В выставке приняло участие 80 компаний из 8 стран мира. 28% компаний-участников заключило контракты прямо на выставке.

NEW! Для удобства гостей выставки открыта интернет-регистрация посетителей, которая дает возможность всем специалистам заранее получить именной пропуск на выставку и сэкономить время при регистрации на месте. On-line регистрацию можно пройти на сайте onsite.iteca.kz. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к организаторам.

Будем рады видеть Вашу компанию в качестве участников выставки InterFood Astana 2012!

Контакты организаторов:
ITECA
Тел.: +7 (7172) 58-02-55, 58-04-55
E-Mail: astanafood@iteca.kz
Сайт: www.iteca.kz/ru/





Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Календарь выставок: InterFood Astana 2012

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с подробным пресс-релизом выставки InterFood Astana 2012.

Вопрос-ответ
Справочная служба

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в выставках


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов



Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности