Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14030 предприятий | 31768 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  календарь  »  Ближнее зарубежье  »  WorldFood Uzbekistan 2014

WorldFood Uzbekistan 2014

WorldFood Uzbekistan 2014

WorldFood Uzbekistan 2014

Дата проведения: 02 - 04 апреля 2014 года
Тематика выставки: Продукты питания, упаковка
Место проведения: Ташкент, НВК Узэкспоцентр
Организатор(ы): ITE Uzbekistan, I.T.E. Exhibitions & Conferences Ltd. (Великобритания)

Главные Международные выставки пищевой индустрии и сельского хозяйства Узбекистана WorldFood Uzbekistan и AgroWorld Uzbekistan начнут свою работу 2 апреля в НВК «Узэкспоцентр». Организатор - Международная выставочная компания ITE Uzbekistan. Экспозиция продемонстрирует новейшие мировые разработки и последние достижения всех этапов производства продуктов питания – от семян, сельхозтехники, птицеводства, животноводства до готовой продукции, которая попадает на прилавки рынков, торговых сетей.

Каждую весну тысячи представителей фермерских и дехканских хозяйств страны получают уникальную возможность наглядно ознакомиться с развитием пищевой отрасли и сельского хозяйства, получить сведения из первых уст о продукции отечественных и зарубежных предприятий, обменяться опытом с всемирно известными производителями. А их в этом году не мало, что еще подчеркивает эффективность и масштаб, проводимых событий.

Объединенная экспозиция этого года – это 151 компания из 22 стран, таких как: Австрия, Бельгия, Болгария, Германия, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Корея, Латвия, Малайзия, Нидерланды, ОАЭ, Пакистан, Польша, Россия, Румыния, Словакия, Турция, Узбекистан, Украина, Шри-Ланка. В этом году 70% экспозиции составили иностранные компании, 30% местные производители.

Необходимо отметить, что для ведущих специалистов сельского хозяйства и пищевой индустрии WorldFood Uzbekistan и AgroWorld Uzbekistan являются индикаторами, отражающими реформы и текущее положение всей отрасли в целом. Согласно Докладу Президента Республики Узбекистан на заседании Кабинета Министров, за 2013 год сельскохозяйственное производство увеличилось на 6,8%, в том числе в растениеводстве – на 6,4% и животноводстве – на 7,4%. Также в истекшем году выращен и собран высокий урожай по всем основным сельхоз культурам – 3 млн. 360 тысяч тонн хлопка-сырца, 7,8 миллиона тонн зерновых, 8,4 миллиона тонн овощей. Тем не менее, глава государства подчеркнул, что по итогам проведенного технического аудита, выявлено, что более 30% используемого на предприятиях реального сектора оборудования устарело, из них – 19% приходится на пищевую промышленность. Очевидно, что процессы модернизации и технического перевооружения требуют постоянных инвестиционных вложений, сотрудничества с зарубежными компаниями для обмена опытом и знаниями. В этой связи Международные Выставки WorldFood Uzbekistan и AgroWorld Uzbekistan это отличная возможность по проведению конструктивного диалога между специалистами разных стран, формирования деловой среды, и налаживания партнерских отношений, в соответствии с важными направлениями государства на 2014 год.

14-я Международная выставка «Пищевая индустрия – WorldFood Uzbekistan 2014» в этом году отличилась вниманием сразу 3-х Национальных групп - Бельгии и Республики Корея, которые впервые участвуют в экспозиции в столь расширенном составе, а также - Федеративной Республики Германия, принимающей активное участие в работе выставки на протяжении нескольких лет. Организатором Бельгийской Национальной группы выступает Совет по маркетингу сельхозпродукции Фландрии, объединивший компаний, специализирующиеся на выпуске продуктов питания (мясо, морепродукты, мороженое, овощи и фрукты), а также сельхозпродукции: VLAM / Fresh From Belgium, Kipco-Damaco, Glacio, Flanders Investment & Trade, Deliva. В свою очередь, Korea Agro-Fisheries & Food Trade Corporation – объединили в Национальную группу компании из Южной Кореи, представляющие продукты питания и напитки для здорового образа жизни, а также некоторые БАДы для укрепления иммунитета: S.M. Agri & Fisheries, Korea National University, Heatter, Interbrown и Food Science. Национальный стенд Германии в очередной раз представит мясоперерабатывающее, хлебопекарное и холодильное оборудование от таких компаний как: Multivac Export AG, Plattenhardt и Wirth GmbH, Westfleisch, PETKUS Technologie GmbH, Wachtel GmbH, Fritsch GmbH, Wiesenhof International Gmbh & Co. KG.

Среди зарубежных экспонентов активное участие принимают компании из Италии, Китая, России, Турции и Украины, представляющие пищевое и перерабатывающее оборудование, технику для производства и анализа молочных продуктов, продукты питания, машины для розлива и упаковки от таких компаний как: Bertoli, Friulana Cuscinetti, Rovani, Pietribiasi SRL (Италия), Index-6, Remin (Болгария), Shanghai Triowin Automation Machinery Co. Ltd, ChaoAn TaiMei Printing Packing Co. Ltd, Chengdu Brilliant Packaging Co. Ltd, (Китай), Восход Фирма, Полекс Упаковка, Кропоткинский завод МиССП (Россия), Panel Sistem, OSC, ITS Group, Fimak (Турция), ИКФ Сервис Плюс, АП Комплекс,.

Традиционно широкую экспозицию развернут и отечественные производители, ряды которых год из года пополняются новыми участниками в таких разделах как «Упаковка» - Anis Pro Product,, «Продукты питания» - Sayxun Baraka, Agro Makon Impex, а также постоянные экспоненты, представляющие напитки, продукты питания и ингредиенты- Мехригие, Top Star Food, Good Food Group, Carlsberg Uzbekistan, Арома Классик, Агро Браво, Lazzat Karamel, Ozodxon Glory, а также оборудование для хранения и производства от - Matimex Vostok, Дом оборудования, Холод Систем Сервис, Engineering Solutions, Salar Baraka и многих других.

Отличительной чертой 9-й Международной выставки «Сельское хозяйство – AgroWorld Uzbekistan 2014», стало большое количество экспонентов из стран Европы. Кроме того, ВПЕРВЫЕ в работе экспозиции принимает участие Национальная Группа Компаний под флагом Италии, при содействии Торгово-промышленной палаты провинции Мантуя. В составе Группы такие компании как: Cosmeco S.R.L. – ведущий производитель сельскохозяйственной техники для обработки почвы и садоводства, Idromeccanica Lucchini S.P.A. - один из лидеров в производстве теплиц с пластиковым покрытием и новейшими технологическими установками отопления и орошения, для овощеводства и цветоводства, Fantini S.R.L. - лидер в области производства жаток для подсолнечника и кукурузы, Forigo Roter Italia - сельскохозяйственные машины, Ferrari Costruzioni Meccaniche Srl - техника для садоводства.

Из года в год выставка представляет широкий перечень разделов, количество участников в которых растет, демонстрируя интерес к развитию того или иного сектора сельского хозяйства в Узбекистане. К примеру, в этом году сектор «Птицеводство» бьет все рекорды по количеству участия европейских компаний: Poultec (Бельгия) – оборудование для птицеводства, Facco & C. S.P.A. (Италия) - поставщик оборудования для содержания кур-несушек, молодняка, бройлеров и родительского стада, Pas Reform (Нидерланды) – разработка инновационных технологий инкубации для птицеводства, Big Dutchman (Германия) - оборудование для птицеводства, производство передовых систем содержания и кормления для птицеводства и свиноводства, Hellman Poultry (Германия) - оборудование для птицеводства, Aruas (Испания) - производитель птицеводческого клеточного оборудование для несушек, молодок и бройлеров. Дебютантами в данном секторе являются: Meyn Food Processing Technology B.V. (Нидерланды) – мировой поставщик оборудования и комплексных установок для птицеперерабатающей промышленности, Праксис инжиниринг (Россия), VDL Agrotech (Нидерланды) – оборудование для птицеводства.

Самым информативным и содержательным по демонстрируемой продукции и дизайну обещает быть стенд украинской компании Техно – которая представит весь спектр клеточного оборудования для птицеводства.

Много дебютантов и в таких разделах как «корма и добавки», «животноводство», «сельхозтехника», «теплицы», «средства защиты растений»: Wynveen International BV (Нидерланды) – оборудование для производства комбикормов, Kraiburg Elastik GmbH (Германия) - резиновые покрытия для коровников, Yemmak (Турция), Lutian Machinery Co.,Ltd (Китай) – оборудование для комбикормов, Forigo roteritalia (Италия) – широкий ассортимент сельскохозяйственных машин, Jiangsu Anpon Electrochemical Co., Ltd. (Китай) средства защиты, стимуляторы роста растений, Yantai Moon Co.,Ltd (Китай) - оборудование для животноводства, Ikielmak (Турция) – сельхозтехника, Imas Makina Sanayi A.S., Altuntas Group (Турция) – мельничное оборудование (переработка зерна) и многие другие компании, желающие представить свою продукцию на рынке Узбекистана.

Внимание! Только AgroWorld Uzbekistan совместно с Советом Фермеров Республики Узбекистан проводит уникальную кампанию – «День фермеров». Традиционно во второй день выставки экспозицию посетят свыше 2000 представителей фермерских и дехканских хозяйств со всех регионов страны. Такое внимание не спроста – представленная продукция на стендах участников, продемонстрирует все самое современное и необходимое для успешного ведения фермерского хозяйства, поддержания его на должном уровне в соответствии с мировыми стандартами. Более того, на открытых смотровых площадях Узэкспоцентра в дни выставок развернется солидная экспозиция сельскохозяйственной техники разного назначения: для предпосевной обработки почвы, посева и посадки, ухода за посевами и уборки овощей, уборки трав и технических культур, колёсные тракторы, компактные агрегаты, техника для сборки кормов и многое другое от ведущих брендов сферы: Ростсельмаш, Агромашхолдинг (Россия) и других.

Официальная поддержка выставок:

  • Министерство сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан
  • Министерство внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан
  • ХК «Узвинпром-Холдинг»
  • Ассоциация предприятий оптовой торговли «Узулгуржисавдоинвест»
  • Ассоциация предприятий пищевой промышленности Узбекистана
  • Совет Фермеров Республики Узбекистан
  • Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан

Выставки проходят при организационном содействии ОАО НВК «Узэкспоцентр» Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан.

Организаторы:

Организаторами выставки выступают Международная выставочная компания ITE Uzbekistan и I.T.E. Exhibitions & Conferences Ltd. (UK)

ITE Uzbekistan - признанный лидер на экспо-рынке Узбекистана, организатор специализированных международных выставок и конференций по базовым отраслям промышленности. Единственная выставочная компания на территории Республики Узбекистан, имеющая статус члена UFI - Всемирной ассоциации выставочной индустрии.

Компания ITE имеет большой опыт организации выставок в области продуктов питания и напитков, ежегодно проводится более 10 мероприятий, крупнейшие из которых WorldFood Moscow (Россия), Gida (Турция), WorldFood Ukraine (Украина) и другие.

WorldFood Uzbekistan 2014

Контакты организаторов:
ITE Uzbekistan, I.T.E. Exhibitions & Conferences Ltd. (Великобритания)
Тел.: +(998 71) 113 01 80, Факс: +(998 71) 237 22 72
E-Mail: worldfood@ite-uzbekistan.uz
Сайт: www.worldfood.uz





Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Календарь выставок: WorldFood Uzbekistan 2014

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с подробным пресс-релизом выставки WorldFood Uzbekistan 2014.

Вопрос-ответ
Справочная служба

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в выставках


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов



Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности