Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13884 предприятий | 31325 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  календарь  »  Ближнее зарубежье  »  CleanExpo Ukraine 2015

CleanExpo Ukraine 2015

CleanExpo Ukraine 2015

CleanExpo Ukraine 2015

Дата проведения: 11 - 13 марта 2015 года
Тематика выставки: Выставка профессионального клининга для отелей, SPA, санаториев, медицинских заведений, салонов красоты, фитнес-центров
Место проведения: Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15
Организатор(ы): ДП «Премьер Экспо»

Выставка профессионального уборочного оборудования, оборудования для химчисток и прачечных, профессиональной и бытовой химии CleanExpo Ukraine меняет даты проведения и расширяет аудиторию посетителей.

CleanExpo Ukraine 2015 состоится с 11 по 13 марта 2015 года одновременно с Конгрессом индустрии красоты «Эстет Бьюти Экспо», выставкой индустрии гостеприимства, wellness и спа Hotel&SPA и Медицинским специализированным форумом.

Соседство с крупнейшей весенней бьюти-выставкой позволяет значительно увеличить охват профессиональной аудитории. Среди посетителей выставки традиционно присутствовали потребители клининговых сервисов: владельцы, руководители и специалисты по закупкам и обеспечению из гостиничного и спа-бизнеса (гостиничные сети, отели, апартаменты, агроусадьбы, санатории, курорты), супермаркетов, ТРЦ и бизнес-центров, а также дистрибуторы оборудования, химии, расходных материалов.

Теперь же экспозицию индустрии чистоты смогут также увидеть владельцы и управляющие салонов красоты, spa- и wellness-центров, фитнес-центров, управляющие частными медицинскими клиниками.

На выставке будет представлено профессиональное уборочное оборудование, все для промышленной чистки, химчистки и прачечной, товары для гигиены и санитарии, профессиональная химия, спецодежда и средства охраны труда.

CleanExpo Ukraine 2015 дает возможность увидеть и опробовать новые технологии и инновационные продукты для клининговой отрасли, гладильно-прачечных услуг. Выставка зарекомендовала себя как комфортная площадка для делового общения, обмена опытом, совместного поиска решения проблемных вопросов.

80% участников предыдущей выставки были удовлетворены качественным и количественным составом посетителей. 90% посетителей выбрали нужную продукцию и запланировали закупки по результатам своего визита.

Участие в CleanExpo Ukraine 2015 – это эффективный маркетинговый ход для вывода на рынок нового товара или услуги, быстрый способ поиска новых партнеров и выход на новые рынки сбыта.

Организаторы выставки — компании ДП «Премьер Экспо» (Украина) и ITE Group Plc (Великобритания).

Hotel & SPA 2015

Контакты организаторов:
ДП «Премьер Экспо»
Руководитель проекта — Евгения Грищенко
Тел.: +38(044) 496-86-45 вн. 294
E-Mail: E.Grishchenko@pe.com.ua
Сайт: www.cleanexpo.com.ua





Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Календарь выставок: CleanExpo Ukraine 2015

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с подробным пресс-релизом выставки CleanExpo Ukraine 2015.

Вопрос-ответ
Справочная служба

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в выставках


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов



Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности