Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13512 предприятий | 30740 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  календарь  »  ближнее зарубежье  »  Horeca Kazakhstan 2015

Horeca Kazakhstan 2015

Horeca Kazakhstan 2015

Horeca Kazakhstan 2015

Дата проведения: 15 - 16 октября 2015 года
Тематика выставки: Развития индустрии гостеприимства в мире и в Казахстане
Место проведения: Алматы, Дом приемов «Бакшасарай»
Организатор(ы): BBCG Казахстан
Официальный Соорганизатор: Национальная Палата Предпринимателей Республики Казахстан

С 15 по 16 октября в Алматы состоится I бизнес-саммит, посвященный индустрии общественного питания и гостеприимства Horeca Kazakhstan 2015. На одной площадке соберутся руководители гостиничного бизнеса, ресторанов и кейтеринговых компаний Казахстана, России, США и других стран, производители и поставщики оборудования для гостиниц и ресторанов из России, Китая и Турции. Более 500 делегатов из 5 стран в течение двух дней саммита обсудят вопросы развития индустрии гостеприимства в мире и в Казахстане, поделятся успешным опытом ведения бизнеса, а также внесут свои предложения по совершенствованию его условий для рассмотрения на государственном уровне.

I бизнес-саммит Horeca Kazakhstan 2015 – уникальное мероприятие, в формате которого состоится экспозиция современного оборудования для гостиниц, ресторанов и кейтеринга, мастер-классы ведущих специалистов отрасли, а также пленарные сессии, на которых будут рассмотрены эффективные бизнес-модели и пути развития отрасли, современные реалии казахстанского ресторанного бизнеса, позиции иностранных и казахстанских компаний, а также поведение потребителей.

Всего в рамках саммита пройдут более 20 заседаний с около 60 спикерами из разных стран.

Ключевые вопросы повестки саммита:

  • Диалог бизнеса и государства: как сохранить стабильный рост современного бизнеса сферы гостеприимства? Каким мы покажем наш Казахстан миру – участникам ЭКСПО 2017?
  • Мега-аналитика: рынок HoReCa в Казахстане.
  • Закупки. Почему все так дорого и так сложно на нашем рынке? Как изменить ситуацию с поставками? Со свежими продуктами в частности?
  • Персонал сферы гостеприимства – основа нашего бизнеса и «лицо» страны! Как наращивать профессионализм, повышать имидж профессии, приток кадров? На уровне каждого бизнеса и на уровне всей индустрии.

В рамках саммита Horeca Kazakhstan 2015 состоятся специальные мастер-классы Show Kitchen авторитетных профессионалов ресторанного бизнеса из Казахстана, России и стран СНГ по приготовлению и подаче блюд различных кухонь мира, а также об инновациях в кондитерском деле и культуре застолья.

Впервые в Казахстане будет представлена Молекулярная ярмарка by Almaty Bar Show. В течение двух дней на площадке саммита состоятся получасовые экскурсии в мир инновационной молекулярной кухни, а это значит, что любой желающий сможет продегустировать блюда, для приготовления которых был использован научный подход.

А также в программе саммита:

  • BREW BAR – мастер-классы по альтернативным методам заваривания кофе (кемикс, харио, сифон и аэропресс) от ведущих казахстанских и зарубежных экспертов кофейной индустрии. Выступление баристов будет сопровождаться объяснением сути происходящих процессов, их плюсов и минусов, а также дегустацией приготовленных напитков.
  • Ресторанный бизнес-тур – полезные для профессионалов отрасли экскурсии в рестораны бизнес-столицы. Участники экскурсий продегустируют блюда из специального сет-меню лучших ресторанов Алматы и получат возможность пообщаться с шеф-поварами и управляющими в неформальной обстановке.
  • Соревнование по сервису и подготовке кейтеринговых компаний Catering Cup, чемпионат среди кофеен THE COFFE BOX и соревнование среди барменов по флейрингу.

Контакты организаторов:
BBCG Казахстан
Тел.: +7(701) 758-25-62; +7(727) 221-78-09
E-Mail: sales@bbcg.kz
Сайт: www.b2bcg.ru





Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Календарь выставок: Horeca Kazakhstan 2015

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с подробным пресс-релизом выставки Horeca Kazakhstan 2015.

Вопрос-ответ
Справочная служба

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в выставках


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов



Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности