Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13647 предприятий | 30985 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  календарь  »  в городе Москва  »  PLMC (Private Label) Торговые Марки Розничных Сетей

PLMC (Private Label) Торговые Марки Розничных Сетей

Московская Международная Выставка и Конференция по Собственным Торговым Маркам Розничных Сетей  PLMC (Private Label)

ITE представляет новый проект – Международную выставку и конференцию по собственным торговым маркам розничных сетей (Private Label Manufacturers Congress)

Компания ITE, организатор более 150 ежегодных специализированных мероприятий и лидер выставочного бизнеса в России, представляет новый проект – Международную выставку и конференцию по собственным торговым маркам розничных сетей (PLMC).

Выставка и конференция пройдут с 26 по 28 сентября 2006 года в Центре международной торговли. Официальную поддержку PLMC оказывает Правительство Москвы и Комитет Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по развитию потребительского рынка.

Собственная торговая марка (от английского термина private label) — это торговая марка, собственником которой является оператор розничной сети, то есть продукты питания и непродовольственные товары, произведенные по заказу сетевого розничного оператора и под его этикеткой.

Проведение специализированной выставки и конференции обусловлено требованиями рынка. В последнее время в России появилось много операторов розничных сетей, выпускающих продукцию под собственной маркой. Выставка и конференция позволят российским предприятиям получить наиболее полную информацию о возможностях применения мирового опыта продвижения товаров под собственной торговой маркой, что будет способствовать развитию торгово-предпринимательской деятельности и росту производства потребительских товаров.

На выставке будут представлены наиболее популярные группы потребительских товаров, выпускаемых под собственной торговой маркой, включая продукты питания и напитки, парфюмерию и косметику, бытовую химию и товары для животных.

Участниками выставки станут более 50 российских и иностранных компаний. Среди экспонентов такие известные на рынке производители, как «Domal Wittol», «Камис-Приправы», «Dental Kosmetik», «Toepfer GmbH», «Петротрейд», «Раменский кондитер», «Би-Манн», «Красная Линия» и многие другие. Производители из Чехии, Италии и Польши представят свою продукцию на национальных стендах.

Основная цель конференции – предоставление возможности для диалога между производителями и розничными сетями. Участники конференции обсудят вопросы развития рынка СТМ в России и в мире, проблемы организации производства СТМ с точки зрения ритейлера и производителя, конкуренции между СТМ и товарами-брендами. Докладчиками выступят международные лидеры в области маркетинговой информации и СТМ «ACNielsen» и «PLMA International Council», а также ведущие российские производители и ритейлеры.

Важной составляющей конференции станут практические примеры разработки, производства и внедрения СТМ. Своим опытом поделятся представители компаний «Седьмой Континент», «MC Bride», «Виктория», «Аптечная сеть 36,6».





Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Календарь выставок: PLMC (Private Label) Торговые Марки Розничных Сетей

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с подробным пресс-релизом выставки PLMC (Private Label) Торговые Марки Розничных Сетей.

Вопрос-ответ
Справочная служба

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в выставках


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов



Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности