Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13647 предприятий | 30985 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


Встречают по упаковке…


Как человека встречают по одежке, так любой товар первоначально оценивают по его упаковке. Качественная красивая упаковка сразу вызывает доверие у покупателя.

Здесь действует усвоенное с детства мнение: плохо отпечатанный рисунок и смазанные буквы бывают только на подделках. А, поскольку, большинство товаров продается упакованными, то эстафету принимает гофротара, которая наиболее распространена в качестве упаковочного материала. И именно лоток, ящик или короб, в котором находится будущая покупка, может сыграть значительную роль, повлияв на выбор покупателя. Производители предлагают картонные коробки самых разных размеров, фактур и свойств, которые удовлетворяют всем требованиям. Чтобы не запутаться, выбирая упаковку, можно следовать принципу «чем дороже товар, тем более изысканной и качественной должна быть упаковка» и наоборот: стоимость тары включается в цену товара, поэтому слишком хорошая гофроупаковка может оказаться неоправданно дорогой для дешевой продукции.

Недорогая упаковка, гофротара

И все же «недорогая упаковка» не значит плохая. Доступная по цене тара вполне может быть привлекательной: достаточно, чтобы она была выполнена из беленого, а не бурого картона и сделана аккуратно — без надрывов, перекосов и вмятин. Ведь даже если отбросить стереотип «плохая упаковка — плохой товар», все равно любой человек предпочтет купить красиво и опрятно оформленную вещь. Измятая и неказистая тара может испортить впечатление от самого высококлассного товара. В то время как аккуратные и привлекательные картонные коробки помогут быстро продать товар, имеющий множество аналогов и ничем, кроме упаковки, не выделяющимся.

Следом за привлекательностью каждый покупатель оценивает практичность упаковки. Удобная гофротара оставит у потребителя самые лучшие впечатления, и послужит скрытой рекламой: человек, которому понравился товар именно в этой упаковке, в дальнейшем будет и сам отдавать предпочтение именно этому товару, и советовать его всем знакомым. Если же при попытке достать товар упаковка рвется, сминается и теряет презентабельный вид, часть покупателей может отказаться от этой продукции в пользу более удачно оформленной.

Безусловно, некачественный товар не спасет никакая упаковка, так как, хоть и «встречают по одежке», все равно «провожают по уму». Но обеспечить первое позитивное впечатление от продукции и определить выбор покупателя способна именно гофротара и другая упаковка. Вкладывая деньги в изготовление продукции, стоит позаботиться и о том, чтобы у нее было достойное обрамление — красивая, удобная и качественная упаковка.

Источник: Комупак

Еще новости из рубрики: для упаковочной отрасли






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, аналитические материалы, для упаковочной отрасли: Встречают по упаковке…

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: аналитические материалы для упаковочной отрасли, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Комупак

В рубрику «аналитические материалы для упаковочной отрасли»

Добавить новость

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности