Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  новинки оборудования  »  для предприятий питания  »  нейтральное и иное оборудование ресторанов

Нейтральное и иное оборудование ресторанов


Нейтральное и иное оборудование ресторанов

Среди множества различных видов оборудования для ресторанов и иных объектов общепита можно выделить группу нейтрального оборудования.

К нейтральному оборудованию ресторанов и иных объектов общепита относится большая группа устройств, которые облегчают и делают более комфортной работу их обслуживающего персонала.

К этой группе можно отнести зонты вытяжные и зонты вентиляционные приточно-вытяжного принципа действия, ванны моечные и специальные столы производственные, а также стеллажи и шкафы для кухни.

Так называемое нейтральное оборудование – это подставки, кухонные грузовые и сервировочные тележки, противни и настенные полки. Сюда же относятся решетки, обвязки и много чего еще подобного.

Стол-тумба с дверцами СТД-8/6Н

Среди более конкретных моделей можно назвать отличные ванны моечные марок ВМ1-5/6Б и ВМК-10/6Б, производственный стол открытого типа СО-12/6Н, стол кондитерский СОК-12/8Н и стол в виде тумбы СТД-8/6Н. Среди тележек весьма показательны по эффективности ТГ-10/6-300, относящиеся к грузовым, и ТС-2С, являющиеся сервировочными.

Тележка сервировочная ТС-2С

К нейтральным устройствам относится весьма удобный модульный кухонный стеллаж СМП-6/4Н, имеющий перфорированные полки. Среди зонтов вытяжных можно назвать наиболее популярные модели ЗВ-10/8Н и ЗВ-12/8Н.

Зонт вытяжной ЗВ-10/8Н

К перечню нейтральных устройств относят салат-бары и разнообразные кассовые столы, тарелочные подъемники-накопители, поворотные модули, стойки раздачи и пр.

Некоторые называют среди нейтральных устройств и хлеборезку. Это не совсем точно, хотя ее функция, как и у названных изделий носит вспомогательный характер, но все же это самостоятельная операция технологического процесса.

Хлеборезка Sinmag SM-302

Хлеборезка иногда размещается на линии подготовки хлебных изделий к продаже и работает в паре с клипсатором, который в автоматическом режиме вслед автоматическому разрезанию хлебного изделия, пакует полученную хлебную нарезку в полиэтиленовый пакет.

В таких вариантах хлеборезательное устройство является автоматическим и достаточно мощным. Его потребляемая мощность составляет около полкиловатта и ширина рабочей зоны, в которой происходит нарезка, до полуметра. В конструкции изделия могут быть предусмотрены два раздельных привода: привод резки хлеба и привод его подачи. В каждом применяется отдельный двигатель.

Среди интересных моделей можно назвать АХМ-300Т2, Daub BRS-208, полуавтоматическое хлеборезательное устройство SM-302. Их функциональность, эргономика и качественный дизайн на высоте. При необходимости можно ориентироваться на эти проверенные практикой модели.


Еще новости из рубрики: для предприятий питания






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, новинки оборудования, для предприятий питания: Нейтральное и иное оборудование ресторанов

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: новинки оборудования для предприятий питания, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Компания «Палером»

В рубрику «новинки оборудования для предприятий питания»

Добавить новость

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности