Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13647 предприятий | 30985 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  новинки оборудования  »  для пищевой промышленности  »  сэндвич панели для объектов с регулируемой средой

Сэндвич панели для строительства объектов с регулируемой средой


Стеновые и кровельные сэндвич панели из пенополиизоцианурата

Полноценное функционирование пищевой промышленности в системе агропромышленного комплекса России, невозможно представить без плодо– и овоще– хранилищ, морозильных и холодильных камер, материалов и оборудования, задачей которых, является сохранение и доведение до потребителя сельхоз продукции в первозданном виде. Рынок требует наличия качественных и свежемороженых продуктов, причем с каждым годом такая потребность, только возрастает.

Применение современных энергоэффективных технологий и ограждающих конструкций для контроля атмосферы, позволяет в несколько раз увеличить сроки хранения без потери качества продукции. Планируя строительство холодильного склада, плодо– и овоще — хранилища следует выбирать в качестве несущего каркаса металлоконструкции, а в качестве теплового контура — сэндвич панели на основе пенополиуретана (пенополиизоцианурата).

Вооружившись новейшими технологиями и материалами, строительство быстровозводимых зданий с применением сэндвич панелей в качестве ограждающих конструкции, сводит сроки строительства и ввода в эксплуатацию объекта к минимуму, а также в будущем позволяет снизить затраты на электроэнергию и эксплуатацию. Как правило, холодильные и морозильные камеры, склады используются для хранения, заморозки и охлаждения продукции при низких температурах.

Холодильные камеры и холодильные склады различного типа, где в качестве теплового контура применяются сэндвич панели на основе пенополиуретана, используются для хранения, заморозки и охлаждения пищевых продуктов при температурах (от +5 до -40 'С). Такие чистые комнаты, как правило, монтируются на продовольственных рынках, в торгово-складских помещениях, в барах, столовых, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах и тд.

Для поддержания единого температурного режима в морозильной камере, хранилище, производители сэндвич панелей рекомендуют применять энергоэффективные стеновые сэндвич панели на основе пенополиизоцианурата.

Выбирая данный вид ограждающих конструкций, следует обратить внимание на базовые характеристики сэндвич панелей и некоторые конструктивные особенности и преимущества замковых соединений, а также тип покрытия наружной металлической обшивки.

Для строительства объектов с контролируемой атмосферой применяются сэндвич панели ППУ с двойным открытым замком — соединение «шип-паз», и типом металлической обшивки — «Food save».

Источник — www.isobud.com — производство сэндвич панелей, панели для холодильных камер, несущие металлоконструкции.

Еще новости из рубрики: для пищевой промышленности






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, новинки оборудования, для пищевой промышленности: Сэндвич панели для объектов с регулируемой средой

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: новинки оборудования для пищевой промышленности, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании UR ИЗОБУД

В рубрику «новинки оборудования для пищевой промышленности»

Добавить новость

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности