Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


Общие сведения о листогибах


Общие сведения о листогибах

Изготовление листогиба

В условиях современного использования металла и изделий из него всё больше требуется надёжных механизмов для обработки металла и его эффективном применении. Современная промышленность требует всё более производительных станков. Важнейшим критерием производительности стало изготовление листогиба. Производители листогибов при этом предлагают весьма надёжные станки для обработки металла. Их изготовление это весьма точный процесс.

Ведь усилие, развиваемое станком, может достигать тридцати тонн. И малейшая ошибка в расчётах приведёт к выпуску бракованного изделия из-под станка, и нарушению всего технологического процесса производства. Листогибочные станки изготавливаются в различных исполнениях. Рассчитывается исполнение станка исходя из нужд потребителя. Кому-то нужен простой ручной агрегат, а кому-то мощный с электро– или пневмоприводом для организации собственного производства металлических изделий.

Использование листогиба

Листогиб используется для различных целей. Гибка металла, его обработка необходима для удовлетворения человеческих нужд во многих его жизненных ситуациях. Отделка фасадов зданий и сооружений декоративными металлическими изделиями невозможны без использования станка для гибки металла. Листогиб подразумевает под собой не только процесс изгибания, но и резку металла. Для этого устанавливаются роликовые ножи в момент, когда происходит проектирование и изготовление листогиба. Производители стараются предусмотреть любой нюанс, связанный с тонкостью обработки металла и изделий из него.

Для кровельных работ используют оцинкованные и металлические листы и
черепицу. Но для того, чтобы придать металлическому листу нужный профиль, необходим листогибочный станок. Листы металла разрезаются на куски необходимого размера и далее изгибаются в заданном профиле. Некоторые машины уже оборудованы комплексом функций. Достаточно в такой станок запустить необработанный лист металла и по прошествии сравнительно небольшого времени из него выйдет изделие, соответствующее тем параметрам, которые вы ввели в программу станка. Такие листогибыстанки с программным управлением.

Листогиб для бизнеса

Производители станков достаточно успешно производят и продают листогибы. Такой станок требует к себе особого внимания, так как вследствие нагрузки, детали станка подвергаются повышенному износу. Поэтому проектирование и изготовление достаточно ответственный процесс.

Листогибы возможно устанавливать в специальном цеху для конвейерного производства металлических профилей и доборных деталей. Для отделки фасадов зданий и строений, а также для профилирования листов под кровлю возможна установка листогиба прямо на строительной площадке. Любому предпринимателю, занимающимся строительством, листогиб станет отличным помощником, так как окупается уже через два-три месяца применения.

Виды листогибов

Общие сведения о листогибах

Гибочное оборудование бывает различных видов. Ручной листогиб устанавливается прямо на рабочем месте и является подручным средством для ускорения рабочего процесса. Ведь иногда необходимо гнуть нестандартный профиль, непредусмотренный производителями в стандартной комплектации, для доводки отделки здания. При наличии достаточного производственного помещения есть возможность установить пневматический. Такой станок позволит организовать конвейерное производство различного гнутого металлического профиля. Гидравлический самый мощный станок данного вида. При помощи такого устройства можно изгибать металлические листы толщиной до четырёх миллиметров. Такие станки сделают профиль из толстого металла без потери производительности и с огромным количеством шаблонов для профилей.

Общие сведения о листогибах

Листогиб — помощник рекламы

Листогибочный станок нашёл своё применение в таком популярном деле, как производство материалов для рекламы. В таком станке идеально готовятся баннеры и рекламные щиты. Бесшовное соединение позволяет изготавливать достаточно прочные и долговременные конструкции. Такие конструкции достаточно легко и быстро собираются и разбираются на месте. А отсутствие сварочных швов при производстве профилей обеспечивает целостность и рациональность рекламы, производимой в прямом смысле слова, в листогибе.

Что делает листогиб

Изделий, готовящихся при помощи листогиба, великое множество. Это и профиль для кровли и черепица. Различные отливы и доборные элементы отделки, изготавливаемые прямо на месте строительства. В общем, листогиб стал одним из самых главных помощников строителя при возведении построек и жилых домов.

Источник: Липецкий завод профилегибочного оборудования

Еще новости из рубрики: для смежных направлений






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, аналитические материалы, для смежных направлений: Общие сведения о листогибах

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: аналитические материалы для смежных направлений, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании ЛЗПО

В рубрику «аналитические материалы для смежных направлений»

Добавить новость

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности