Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14042 предприятий | 31804 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для предприятий питания  »  металлические шкафы для одежды

Металлические шкафы для одежды

Металлические шкафы для одежды

Металлические шкафы для одежды трудно назвать предметами интерьера и декора. Это скорее нейтральное оборудование, не менее полезное, чем какое-либо другое для предприятий питания и торговли. Устанавливаются шкафы чаще всего в подсобных помещениях или кабинетах, где сотрудники могут сменить свою повседневную одежду на униформу, оставить личные вещи и сумки.

Компания «Клен» — один из лидеров рынка комплексного оснащения HoReCa, предлагает большой выбор нейтрального оборудования, среди которого — металлические шкафы для одежды, обуви и сумок.

Шкафы могут иметь разную комплектацию в зависимости от модели. Односекционные, двух– или трехсекционные. Секции могут быть для верхней одежды с перекладиной, для сменной одежды, для обуви, сумок и с ящиками для хранения мелких личных вещей, например, головных уборов.

Во избежание нежелательного проникновения, шкафы оснащаются дверьми (распашными или купе) с замком. Прочная, но в тоже время легкая конструкция шкафов, позволяет устанавливать их в любое удобное место, а при желании перемещать.

Часто шкафы имеют спокойный дизайн, стандартное цветовое решение металлик, что позволяет устанавливать их в любых помещениях, независимо от оформления. К тому же, повторимся, они отнюдь не являются предметами декора.

Для оснащения магазинов, супер– и гипермаркетов предназначены шкафы для хранения сумок. Это, во-первых, удобно. Покупатель в свободных руках несет корзинку или везет тележку, выбирая продукты. А, во-вторых, предупреждаются кражи в торговом зале. Нет необходимости проверять личные сумки или пакеты покупателей, когда они выходят из магазина.

Шкафы для сумок разборные и могут комплектоваться нужным вам количеством ячеек. Все зависит от площади магазина и суточного людского потока. Приобрести можно шкаф с большим количеством секций или по несколько секций отдельно для установки в единую линию. Каждая ячейка закрывается дверью с замком. На ячейке и брелке для ключа указывается порядковый номер.

В магазине также можно установить шкафы для хранения чемоданов, дорожных сумок, больших пакетов. Это очень удобно для посетителей, которые пришли за покупками с большой ручной кладью. Как правило, подобные шкафы устанавливаются в один уровень и секций в них гораздо меньше. Однако именно такие «объемные» места для хранения все чаще можно встретить на предприятиях торговли.

Источник: «Клен» www.klenmarket.ru

Последние новости из рубрики: для предприятий питания





Похожие новости в других разделах:






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для предприятий питания: Металлические шкафы для одежды

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для предприятий питания, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Клен

В рубрику «для предприятий питания»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 325 | 6

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности