Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13868 предприятий | 31307 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для пищевой промышленности  »  коптильни и дымогенераторы

Коптильни и дымогенераторы


Коптильни и дымогенераторы

Существует много способов тепловой обработки рыбы, мяса и других продуктов питания. Одним из популярных в настоящее время является копчение. Этот способ придает продуктам приятный аромат копченостей и не менее приятный вкус. Сейчас в любом магазине можно найти продукты обработанные таким способом. Но без сомнения приятнее закоптить только что выловленную рыбу своими руками. Тем более, что качество и вкус продукта получается гораздо лучше, чем у магазинных.

Широкий ассортимент коптилен и дымогенераторов представлен в интернет-магазине "GoodMart24". Здесь вы найдете домашние коптильни самых различных брендов, объемов и комплектаций, предназначенные для горячего и холодного копчения. Приобрести продукцию магазина можно в Екатеринбурге и любом другом городе России.

Часто используемым устройством для холодного копчения является дымогенератор. Преимущества использования такого устройства — это не только возможность закоптить рыбные или мясные продукты в любое время, но цена и высокое качество, получаемого продукта. Компактное и легкое в эксплуатации устройство позволяет коптить мясо и рыбу по самым разнообразным рецептам, а также использовать экологически чистые дрова и щепки для получения ароматного и приятного дыма.

Принцип работы домашних коптилен заключается в термической обработке продуктов дымом полученным при сгорании древесных опилок и теплом от нагревательного элемента. При копчении в домашних условиях можно использовать щепки самых разных видов древесины. Например, для приготовления мяса, рыбы и птицы лучше использовать ясень. Он придаст неповторимый, насыщенный аромат готовому блюду. Для придания красным видам мяса, а также рыбе и птице более выраженного аромата копчености больше подойдет орешник. Сыры, рыбу и красное мясо коптят при помощи кленовых щепок. Они придают легкий вкус мяса готовым продуктам. При желании придать свинине, курице или ребрышкам насыщенный древесный аромат лучше использовать щепки дуба.

При выборе метода копчения необходимо учесть все недостатки и преимущества. Холодный метод происходит при 30 градусах и требует предварительной подготовки, а также занимает немало времени. Горячее копчение занимает меньше времени и происходит при температуре от 45 до 125 градусов, не требуя дополнительной просушки и подвяливания, в отличие от холодного метода.

Используйте наиболее подходящий способ для приготовления ароматных и вкусных блюд в домашней коптильне.

С уважением, http://goodmart24.ru.

Еще новости из рубрики: для пищевой промышленности






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для пищевой промышленности: Коптильни и дымогенераторы

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для пищевой промышленности, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании GoodMart24.ru

В рубрику «для пищевой промышленности»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 104 | 11

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности