Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14050 предприятий | 31857 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для смежных направлений  »  обучение по охране труда

Обучение по охране труда

учение по охране труда

Кто проходит обучение?

Обучение по охране труда необходимо всем сотрудникам, которые официально числятся в том или ином предприятии. Это контролируется законодательством нашей страны и является обязательным условием для начала ведения рабочей деятельности. Таким образом, ни один работник не может приступить к своим рабочим обязанностям без получения удостоверения по охране труда. Данное удостоверение можно получить после прохождения одного из курсов по этому направлению. Курс по охране труда необходим, прежде всего, для сотрудников, которые поступили на рабочее место впервые, сменили место работы или должность или чей срок действия удостоверений подходит к концу. Каждый курс по охране труда имеет свою длительность.

Курс по охране труда

Наиболее стандартный курс по охране труда состоит из сорока часов обучения. Он включает в себя лекционный материал, а также практические семинары. Этот курс подходит для большинства специалистов и руководителей. Именно он является самым распространённым видом в данной дисциплине. Для того, чтобы пройти и получить соответствующие знания, необходимо обратиться к руководителю своего предприятия.В зависимости от структуры компании, можно обучаться, как на рабочем месте, так и в специальных учебных заведениях. Если в структуре компании предполагается наличие комиссии по охране труда,обучатся можно прямо на предприятии. Это удобный, достаточно быстрый и эффективный способ получения знаний.

Комиссия по охране труда

Комиссия по охране труда – это особая структура, котораясостоит из специалистов по охране труда, а также, в некоторых случаях, медицинских работников. Эти специалисты имеют все необходимые знания для обучения других сотрудников. Комиссия должна состоять как минимум из трех сотрудников. Руководитель компании зачастую состоит в данном подразделении. Комиссия должна быть организована специальным приказом руководителя компании. Если же такой комиссии нет, вы можете обратиться в один из учебных центров для того, чтобы пройти обучение. Группа компаний «Аттэк» осуществляет обучение сотрудников по разным направлениям. Перед тем как заключить договор с образовательным центром, советуем ознакомиться с информацией о компании. Это можно сделать, перейдя по данной ссылке https://www.centrattek.ru/education/obuchenie-po-ohrane-truda-kursy/labor-protection/.

Источник: группа компаний Аттек

Последние новости из рубрики: для смежных направлений





Похожие новости в других разделах:






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для смежных направлений: Обучение по охране труда

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для смежных направлений, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Группа компаний Аттек

В рубрику «для смежных направлений»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 220 | 8

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности