Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14042 предприятий | 31804 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для смежных направлений  »  для чего используются системы смис

Для чего используются системы СМИС

Для чего используются системы СМИС

Специализированная система, с помощью которой осуществляется мониторинг несущих конструкций и сооружений, представляет собой особый проект СМИС, позволяющий контролировать, насколько надежным является конкретное здание для того, чтобы предупредить возникновение возможных ситуаций, в рамках которых те характеристики, что подлежат регистрации, превышают объемы, допущенные нормами.

В качестве объектов мониторинга СМИК выступают конкретные здания и сооружения, которые на протяжении всего срока эксплуатации постепенно накапливают в той или иной степени дефекты различного плана. Предпосылками к образованию последних могут стать практически любые допущенные ошибки, начиная от грубых нарушений в процессе эксплуатации и заканчивая низким качеством строительных материалов, которые использовались изначально. Также распространенными причинами являются нарушения технологий производства или монтажа отдельных элементов конструкций, нередко в качестве предпосылок эксперты указывают причины природного характера.

Те дефекты, что с течением времени накапливаются подобным образом, могут стать причинами возникновения аварий, способных нанести существенный ущерб или даже закончится ранениями и гибелью людей, имеющих непосредственное отношение к эксплуатации объекта.

Применение СМИК позволяет осуществлять полноценный мониторинг и на протяжении длительного периода времени надежно фиксировать все происходящие изменения в состоянии конкретных конструктивных элементов здания из числа тех, которые способны принимать на себя те или иные нагрузки, будь то масса конструкций, оборудование и люди, находящиеся в стенах здания, снег, ветер и прочие атмосферные проявления, а также давление грунта на те элементы здания, которые располагаются под землей и др.

Все полученные сведения о том, что в состоянии конструкций произошли какие-либо изменения, СМИК отправляет в диспетчерскую службу, обслуживающую объект, а также в СМИС в режиме онлайн.

Именно такое, своевременное обнаружение любых дефектов, независимо от степени сложности, еще на ранних стадиях их возникновения позволяет оперативно принять конкретные меры, направленные на предотвращение более крупных аварий, что уменьшает риск утраты конструкциями несущих характеристик, во многом определяющих надежность сооружения в целом.

Источник: Компания ZETLAB

Последние новости из рубрики: для смежных направлений





Похожие новости в других разделах:






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для смежных направлений: Для чего используются системы СМИС

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для смежных направлений, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Компания ZETLAB

В рубрику «для смежных направлений»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 461 | 77

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности