Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14093 предприятий | 31955 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  купить кабельную продукцию, провода lapp kabel

Кабели Lapp Kabel: применение и особенности немецких проводов

Кабель и провод Lapp Kabel

Кабельная продукция незаменима во многих отраслях. Силовые, термостойкие, морозостойкие, сверхгибкие, экранированные и монтажные провода подбираются с учетом их дальнейшей эксплуатации, свойств и характеристик. Потребители предпочитают электротовары от известных брендов. Кабель и провод Lapp Kabel от немецкого производителя — достойно зарекомендовавшая себя продукция. Она находит применение в разных сферах промышленности, используется для цифрового оборудования и интерфейсов. При передаче дискретных сигналов очень важна точность, которую могут обеспечить лишь специализированные фирменные кабели. Для монтажных работ многие потребители выбирают надежную продукцию Lapp Kabel.

Особенности применения кабелей

Немецкие провода изготавливаются из качественных материалов, которые не наносят вред окружающей среде, выдерживают механические воздействия. Они применяются в следующих сферах:

  • машиностроение и энергетика;
  • отопления и вентиляция;
  • монтаж электрических устройств внутри распределителей, щитов автоматики, светильников;
  • механизация и обработка информации.

Кабели используются на холодильных предприятиях и для эксплуатации офисного оборудования, в сухих и сырых помещениях, при механических нагрузках среднего уровня, повышенных температурных показателях или резких перепадах. Они характеризуются высокой степенью сопротивляемости к влиянию масел и реактивов.

Что учесть при выборе кабельной продукции

Для правильной покупки кабелей, проводов нужно определить сферу их дальнейшего применения. Важную роль при выборе играют:

  • толщина и количество жил;
  • материал проводника;
  • тип изоляции и экранирования;
  • возможность использования для стационарной прокладки, на улице.

В линейке кабельной продукции немецкого производителя Lapp Kabel легко найти оптимальное решение для технического проекта любого уровня сложности. Она соответствует высоким международным стандартам качества, проходит жесткий внутренний контроль в процессе изготовления. Применение немецкого кабеля помогает решить ряд приоритетных задач, среди которых упрощение и ускорение монтажа, обеспечение передачи информации, исключение сбоев, сокращение расходов на эксплуатацию коммуникаций. Электропровода рекомендуется приобретать в специализированных магазинах. Средний срок эксплуатации продукции зависит от уровня нагрузок.

Источник: «АСТ-Светотехника»


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 43 | 31

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности