Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14126 предприятий | 32040 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  как организовывается автономная канализация в частном доме

Как организовывается автономная канализация в частном доме

Автономная канализация

В частном доме, расположенном вдали от городских коммуникаций, особенно остро встает вопрос об организации автономной системы канализации. Есть ряд норм и требований, которые необходимо соблюдать, поэтому продумывать ее рекомендуем еще на начальном этапе строительства. Автономная канализация располагается в границах вашего участка, при этом к ней должен быть беспрепятственный подъезд и проход, облегчающий проведение монтажных работ. Что вы слышали о станциях биологической очистки бытовых сточных вод? Это автономная канализация для частного дома, которая работает по принципу централизованных городских очистных сооружений биологической очистки сточных вод. Ее установка особенно актуальна в садовых товариществах и других районах, где вода дается по расписанию. Специально культивированные микроорганизмы очищают сточные воды на 95 — 98%, что позволяет использовать полученную жидкость для полива растений и других хозяйственно-бытовых нужд.

Преимущества автономной канализации

  • Отсутствие постороннего запаха. В отличие от обычной выгребной ямы, установка станции биологической очистки сточных вод не доставляет вам неудобств. Располагать автономную канализацию можно рядом с террасами и окнами, потому что она сдерживает все неприятные запахи внутри себя.
  • Экономия на обслуживании. Как показывает практика, уход за выгребной ямой гораздо сложнее. Как минимум раз в несколько месяцев нужно вызывать машину для ее откачки. Обслуживание станций биологической очистки производится гораздо реже и проще.
  • Отсутствие загрязнения грунтовых вод. Особенно это актуально для владельцев собственных скважин, для которых качество и чистота грунтовых вод имеют значение.

Как производится установка

Автономная канализация

Мы уже говорили, что автономная канализация располагается в границах вашего участка. Сама станция достаточно объемная, но устанавливается полностью под землей, поэтому она не «съедает» полезное пространство. По поводу давления грунта тоже можете не переживать, в конструкции автономной канализации просчитаны все эти моменты. Что касается компрессора для подачи воздуха, он должен быть расположен в помещении, максимально близком к станции, или в герметичном обогреваемом специальном контейнере. Чтобы автономная канализация работала без сбоев, ее монтаж лучше доверить профессионалам. Мы рекомендуем обращаться в компанию https://ecosoft.ua.

Источник: Ecosoft water professionals


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 43 | 32

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности