Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14146 предприятий | 32087 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  электродвигатели взрывозащищенные асинхронные серии ва в компании «электроресурс»

Взрывозащищенные асинхронные электродвигатели серии ВА в компании «Электроресурс»

О двигателях ВА

Компания «Электроресурс» специализируется на производстве и реализации взрывозащищенных асинхронных электродвигателей ВА https://elresurs.ru/catalog/vzryvozashchishchennye-3-kh-fa/vzryvozashchishchennye-asinkhr-va/. Все модели, доступные для покупателей, продемонстрированы на сайте. Вы можете изучить их основные параметры и характеристики.

Электродвигатели асинхронные ВА тихоходные активно применяются в различных отраслях. Их нередко заказывают для последующей эксплуатации в химической промышленности, в сфере добычи полезных ископаемых. Процесс создания продукции происходит в полном соответствии с существующими стандартами, закрепленными на законодательном уровне. В процессе использования необходимо в строгости следовать техническому регламенту.

Особенности предлагаемых электродвигателей

Электродвигатели серии ВА дополнены короткозамкнутым ротором. Оболочка, обеспечивающая надежную защиту, спроектирована особым образом. Она предупреждает любое влияние негативных факторов из внешней среды. Для создания оболочки применяются негорючие виды материалов, способные сопротивляться продолжительному нагреванию.

Двигатели, продемонстрированные на сайте, могут отличаться по климатическим условиям, для которых они были разработаны. На корпусе содержится особая метка. Она уточняет, для каких климатических условий подходит конкретное изделие. Буква «У» обозначает возможность применения оборудования в условиях умеренного климата. Обозначение «ХЛ» предполагает возможность эксплуатации в холодном климате.

Провода взрывозащищенных электродвигателей ВА оснащены вспомогательной защитой. Для ее обеспечения используются кольца, созданные на основе металла. Они характеризуются повышенной степенью эластичности.

Электрооборудование способно функционировать в разных режимах. Номинальное напряжение для нормальной активности варьируется в пределах от 220 до 660 единиц. При этом частота переменного тока стабильна – 50 единиц.

Предусмотрен наружный способ обдува. Охлаждение двигателя обеспечивается за счет воздуха, который поступает от вентилятора, встроенного в конструкцию.

Если вы планируете подобрать и купить нужную модель тихоходного электродвигателя, то проще всего будет сделать это через наш сайт. Обратите внимание на высокое качество и надежность всей продукции. У нас можно приобрести асинхронный тихоходный электродвигатель ВА, цена варьируется в зависимости от выбранного изделия.

Источник: компания «Электроресурс»


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 36 | 29

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности