Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14191 предприятий | 32110 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  складское оборудование для хранения и перевозки грузов от компании rusklad

Складское оборудование для хранения и перевозки грузов от компании RUSKLAD

Двухколесные грузовые тележки

Производство складского оборудования, предназначенного для перевозки грузов и их хранения, – основное направление деятельности компании RUSKLAD. Выпускаемая продукция позволяет значительно упростить логистические процессы. Погрузочные и грузовые тележки, имеющие разную конфигурацию, востребованы на предприятиях независимо от направления их деятельности.

Секреты популярности предложений от RUSKLAD

Клиентов компании привлекает ее большой ассортимент. Он насчитывает больше 60 позиций сервисной и складской техники. С ее помощью можно успешно реализовать разные задачи.

Важная составляющая успеха – высокое качество реализуемой продукции. Основной производственный материал – надежный металл (нержавеющая сталь). Многие модели грузовых тележек имеют антикоррозионное покрытие. Для придания лучших эксплуатационных свойств и эстетически привлекательного внешнего вида проводится порошковая полимерная покраска изделий.

Компания принимает заказы на изготовление нестандартных конструкций по проектам заказчиков. Изготавливается оборудование, полностью соответствующее потребностям клиентов. Например, тележки могут иметь нестандартный размер, специальный каркас, быть оснащены бортами (или без них) и т. д. Если у заказчика нет проекта, но есть идея, конструкторы компании помогут с проектированием для возможности ее последующей реализации.

Большой ассортимент изделий

Компания производит разные виды тележек: четырех– и двухколесные, с поворотной передней осью, большегрузные, специализированные. Также в ассортименте представлены различные системы хранения: контейнеры, шкафы, металлические паллеты, поддоны, специальные складские стеллажи. Есть в продаже (и возможно изготовление) сборно-разборные и цельносварные лестницы.

Тележки могут быть оцинкованными и из нержавейки. Также оцинкованными выпускаются ограждения для паллет и поддоны. Много клиентов заказывают изготовление тележек. Популярностью пользуются двухколесные модели (подробнее ознакомиться с ними можно на странице https://ekb.rusklad.ru/catalog/telezhki/dvukhkolesnye/).

Компания заботится о том, чтобы во всех элементах ее продукции было идеальное примыкание. Это обеспечивается точной стыковкой труб по специальной технологии в процессе производства. Как результат – эстетически привлекательный внешний вид и надежность изделий.

Источник: Компания RUSKLAD


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 140 | 109

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности