Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13647 предприятий | 30985 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  барные стулья: выбираем правильно

Барные стулья: выбираем правильно


Барные стулья: выбираем правильно

Барные стулья и импровизированная барная стойка существенно потеснили традиционные наборы мебели для столовой. Такое решение способно придать интерьеру кухни современный вид, подчеркнуть динамичность и желание выйти за рамки устоявшихся канонов в оформлении обеденной зоны.

Высокий табурет со спинкой или без нее в общественных заведениях составляет достойный тандем стойке бара, которая, как правило, присутствует в интерьере каждого кафе или ресторана, выполняя важную функциональную и дизайнерскую роль.

Несмотря на то, что барный стул от традиционной модели отличается незначительными конструкционными особенностями, его выбор имеет ряд нюансов и особенностей. Практичную, изящную и удобную модель можно подобрать из широкого ассортимента SMARTDECOR или изготовить по индивидуальному заказу.

Критерии выбора: 5 важных моментов


Выбирая барные стулья для кафе, необходимо обратить внимание на следующие факторы:

1. Высота готового изделия играет немаловажную роль. Достаточно распространенным явлением сегодня являются модели стульев и табуретов с регулируемой высотой. Если конструкция изделия не предусматривает подобной регулировки, необходимо отталкиваться от высоты барной стойки, которая может варьироваться в пределах от 1 до 1,3 м. Соответственно для стойки высотой 1 м оптимальной будет высота табурета около 70 см.

2. Материал. Достаточно прочной, надежной и эффектной является конструкция стула из дерева или металла. Выбор подходящего варианта зависит от стилистического решения интерьера, личных предпочтений и финансовых возможностей.

3. Цвет. Барные стулья по цветовому оформлению могут контрастировать с доминирующими в оформлении интерьера оттенками или, наоборот, позволят поддержать преобладающие краски, гармонично подчеркнув фактуру и материалы других элементов мебели.

4. Обивка. Практичный и функциональный вариант или элегантные и изящные ткани? Выбор обивки для стульев важен не только, как акцент в дизайне интерьера. Эффектная тканевая обивка или мягкая натуральная кожа подойдет для роскошного помещения, в оформлении которого значение имеют любые детали. В условиях интенсивной эксплуатации дизайнеры SMARTDECOR рекомендуют отдать предпочтение прорезиненым тканям. Такой вариант прослужит на протяжении длительного времени без потери визуальной привлекательности.

5. Немаловажные факторы – это удобство и комфорт тех, кому предстоит сидеть на стульях.

Оценить устойчивость различных моделей барных стульев, чтобы сделать правильный выбор предлагает SMARTDECOR. Широкий выбор моделей высоких табуретов со спинкой и без представлен на нашем сайте http://smdekor.ru/. Мы знаем все о том, как удовлетворить все пожелания заказчика!

Источник: «SMARTDECOR»

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: бизнес-идеи для предпринимателей

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: бизнес-идеи для предпринимателей, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности