Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13948 предприятий | 31490 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для смежных направлений  »  новый расцвет «астры»

Новый расцвет «Астры»


Новый расцвет «Астры»

В 2010 году ЗАО «Фирма Ролитекс» возобновив многолетние, немного забытые, отношения начала импортировать в Россию прачечное оборудование Литовского завода «Астра». Первые стиральные и сушильные машины, Литовского производства уже отправились на прачечные Казани, Уфы, Краснодара, Мурманска и Москвы. Сейчас спросом пользуются стиральные машины с частичным отжимом серии SM (были представлены на выставке в Москве в декабре 2009г.) Также, стиральные и сушильные машины небольшой загрузки для прачечных самообслуживания или детских садов, полупрофессиональные машины на 8 кг и компактные гладильные катки с шириной рабочей поверхности 850 мм. Цены на оборудование из Литвы вполне приемлемые так, например набор оборудования из стиральной машины, сушильной и гладильного катка стоить всего 175 000 рублей!

Прачечное оборудование Литовского производителя успешно поставлялось в Россию в 70-х — 90-х годах. И отлично себя зарекомендовало став эталоном надежности и качества, к сожалению, с распадом Советского Союза и возникновением границ и прочих разделяющих «барьеров» завод переориентировался на Европу частично изменив ассортимент выпускаемой продукции. Основные акценты производства сменились на выпуск всевозможных нержавеющих емкостей для пищевой промышленности, производства пива и крепких спиртных напитков. Среди ключевых клиентов в России — заводы «Мултон», «Русский стандарт», «Балтика» и др.

В конце 2009 года «Астра» приняла участие в выставке Expoclean, поставив перед собой задачу — вернуться на российский рынок оборудования для прачечных.

Завод «Астра» производит неподрессоренные стиральные машины с частичным отжимом загрузкой 8, 12, 26, 35 и 55 кг. Барабан выполнен из нержавеющий стали, в памяти 9 программ стирки. Также выпускаются сушильные машины загрузкой 8, 11, 14, 16, 23, 25 и 34 кг, гладильные катки с шириной вала 670 и 850 мм, и можно сказать легендарные карусельные пресса КП-521 и КП-516. Последние хорошо известны российским прачечным, так как за отсутствием отечественных аналогов успешно поставлялись в Россию все эти годы.

Подробнее о продукции завода «Астра» можно узнать у российских партнеров — ЗАО «Фирма Ролитекс»

Последние новости из рубрики: для смежных направлений





Похожие новости в других разделах:






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для смежных направлений: Новый расцвет «Астры»

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для смежных направлений, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Ролитекс

В рубрику «для смежных направлений»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 1006 | 7

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности