Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  новинки оборудования  »  для смежных направлений  »  мебель из стекла - изящное совершенство

Мебель из стекла — изящное совершенство


В современном мебельном дизайне стекло является одним из наиболее востребованных материалов, которые пользуются стабильным спросом. «СтеклоЦентр» ПКФ (г. Алматы) — опытный производитель мебели из стекла, который недавно вышел за пределы Казахстана.

Прочное, долговечное, безопасное, экологически чистое и удобное в уходе стекло является безупречным вариантом для изготовления мебельных столешниц. Неповторимая эстетика прозрачного материала способствует гармоничному вживанию предметов из стекла в интерьер любого стиля. В сочетании с металлическими опорами стекло идеально подходит для современного дизайна в стиле минимализм, хай-тек, арт-деко, а в комбинации с деревянными элементами идеально впишется в выдержанный классический интерьер.

Стеклянные тумбы под телевизор

Наиболее распространенный пример мебели из стекла – стойка под телевизор. Стеклянная столешница надежно удерживает даже самые массивные телевизоры и плазменные панели, а несколько таких же полок под ней позволяют расположить остальную телевизионную, видео– и аудиоаппаратуру. Стеклянные тумбы под телевизор удачно приживаются в домах и квартирах, офисах и салонах, а также в магазинах бытовой техники. Устойчивые к повреждениям (механическим, термическим, химическим и прочим) и не требующие какого-то особенного ухода стойки из стекла и металла ценятся потребителями уже который год.

На изготовлении стеклянных тумб под телевизор и другую TV, DVD, audio и HF-технику специализируется известный казахстанский завод-производитель мебели из стекла – «СтеклоЦентр» ПКФ (г. Алматы). За десять лет успешной работы в сфере мебельного производства предприятие обрело немалый опыт по изготовлению и обработке стеклянных изделий. Сегодня «СтеклоЦентр» специализируется на производстве и оптовых продажах стеклянных стоек для аппаратуры. При этом деятельность компании не ограничивается казахстанским рынком, а распространяется и на территорию Российской Федерации благодаря успешному и плодотворному сотрудничеству с российскими компаниями, специализирующимися на продаже мебели.

Мебель из стекла

Стойка под телевизор стеклянная, кажущаяся такой хрупкой и зыбкой, на самом деле обладает огромной прочностью и устойчивостью к ударам, воздействию высокой температуры, различных жидкостей и прочего. Такие характеристики стеклу придаются при помощи специальной обработки – закалки и склеивания трех слоев стекла при помощи ламинирующих пленок или жидкостей (триплекс). Следует отметить, что прочность, долговечность и безопасность стеклянной мебели напрямую зависят от качества изготовления стекла. В этом вопросе надо отдать должное специалистам компании «СтеклоЦентр» — изготовлению и обработке стекла здесь уделяют первостепенное значение, применяя в производственном процессе наиболее современное высокотехнологическое оборудование. Каждая стойка под телевизор стеклянная из закаленного стекла или триплекса, прежде чем быть отгруженной на склад, проходит жесточайший контроль качества.

Тумба стеклянная

На сегодняшний день в ассортименте казахстанского производителя мебели из стекла широкий выбор стоек различных конфигураций и размеров. Стеклянные тумбы под телевизор из прозрачного и темного стекла, с хромированными алюминиевыми ножками и опорами из МДФ. Выбору покупателя предлагаются тумбы с тремя, четырьмя или пятью полками одинаковой или различной величины, стойки на устойчивом основании и на роликовых механизмах.

Стабильным продажам и возрастающему спросу покупателей продукция «СтеклоЦентр» ПКФ обязана, помимо своего неизменно высокого качества, конкурентоспособным ценам, являющимся весомым преимуществом казахстанской компании перед многими производителями из России и других стран. Таким образом, выход компании на российский рынок создает существенные преимущества для оптовых покупателей мебели и непосредственных потребителей.

Еще новости из рубрики: для смежных направлений






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, новинки оборудования, для смежных направлений: Мебель из стекла - изящное совершенство

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: новинки оборудования для смежных направлений, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Стеклокомплекс

В рубрику «новинки оборудования для смежных направлений»

Добавить новость

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности