Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13996 предприятий | 31688 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для смежных направлений  »  оборудование вто для химчисток и прачечных rotondi group srl

Оборудование ВТО для химчисток и прачечных ROTONDI GROUP SRL

В мае 2010 года ООО «ЕвроЛаундри» официально подписала контракт эксклюзивного представительства на территории Российской Федерации с известным производителем финишного оборудования и оборудования ВТО для химчисток и прачечных итальянской Компанией ROTONDI GROUP SRL.

Концерн ROTONDI GROUP SRL расположен в предместьях Милана. Сегодня это один из крупнейших производителей оборудования для ВТО в Италии, поставляющий свою продукцию с 1947 года в 108 стран мира! Три современных завода, занимающих площадь почти 7 000 квадратных метров, обеспечивают интегрированный производственный цикл от этапа проектирования до создания прототипа испытаний, и, наконец, массового производства. Сейчас ROTONDI производит около 6 000 единиц финишного оборудования в год! Используя новейшие разработки и современное автоматизированное оборудование, а так же многолетний опыт, Компания ROTONDI представляет только высококачественное оборудование, а так же самый широкий модельный ряд. Инженеры-электронщики и инженеры-механики Компании ROTONDI ведут постоянную работу по улучшению качества и совершенствованию рабочих характеристик продукции. Отдельно стоит упомянуть о дизайне оборудования ROTONDI – вся продукция идеально проработана и отлично смотрится в интерьере прачечной, имея собственный узнаваемый стиль. Более 1 200 различных гладильных форм, разработанных с помощь цифрового трехразмерного сканера и переведенных в электронные модели, позволяют создать и увидеть характеристики, испытать оборудование еще до его воплощения в готовую металлическую форму.

Продукция ROTONDI — это пароманекены для верхней одежды, топперы для брюк, гладильные прессы для текстиля и кожи, роторные кабины, пятновыводные столы, гладильные столы, парогенераторы, оборудование для текстильной промышленности. Ассортимент выпускаемой продукции действительно широк, т.к. Компания принимает заказы на производство некоторых уникальных машин специально для конкретного заказчика. Так практически все известные Кутюрье и модные дома Италии приобретали в свое время эксклюзивное или серийное оборудование для собственного производства. Rotondi может с гордостью указать в ряду своих клиентов такие известные имена как: Angelo mozzillo, Cesare Paciotti, Dolce&Gabbana, Fendi, Gianfranco Ferre, Hugo Boss, Gianni Versace, Giorgio Armani, Gucci, Louis Vuitton, Kate Moss, Prada, Yves Saint Laurent. Кроме того, продукцию ROTONDI используют известные сети отелей: Sheraton, Sofitel, Novotel, Metropolitan, оборудование ROTONDI используют даже на космодроме Байконур!

Почему именно ROTONDI? Отвечая на этот вопрос, прежде всего, стоит упомянуть о высокотехнологичном производстве, позволяющее достичь точной обработки узлов и деталей, которые гарантируют, безусловно, высокое качество выпускаемой продукции. Далее, уникальная электронная база гладильных форм и компьютерных моделей устройств, которая позволяет с помощью специально разработанных компьютерных программ испытывать и видеть наглядно характеристики машин еще до их производства. Стильный дизайн, отсутствие производственного брака, уникальные характеристики оборудования, бесценный опыт, накопленный более чем за 60 лет. Все это в комплексе позволяет предложить клиенту широчайший ассортимент продукции гарантированно высокого качества, по вполне приемлемым ценам.

В России оборудование ROTONDI так же хорошо известно, однако до сегодняшнего дня Компания не выбирала себе эксклюзивного представителя, однако сейчас ситуация изменилась. ООО «ЕвроЛаундри» теперь эксклюзивно представляет продукцию ROTONDI, а также поддерживает гарантию и техническое обслуживание.

Мы с удовольствием проконсультируем вас о возможностях и характеристиках оборудования, поможем расставить оборудование на плане вашего помещения, подберем комплект оборудования, который будет соответствовать вашим запросам.

По вопросам приобретения или получения любой информации о компании ROTONDI вы можете обращаться к нам по телефонам: (495) 374-78-72, 374-68-02, 662-23-62, 662-24-62.

ООО «ЕвроЛаундри»

Тел.: (495) 662-23-62, 662-24-62, 662-09-34, 374-78-72

Факс: (495) 374-68-02

E-mail: info@eurolaundry.ru

Интернет: www.danube-russia.ru

Последние новости из рубрики: для смежных направлений





Похожие новости в других разделах:






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для смежных направлений: Оборудование ВТО для химчисток и прачечных ROTONDI GROUP SRL

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для смежных направлений, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании ЕвроЛаундри

В рубрику «для смежных направлений»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 2149 | 10

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности