Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  новинки оборудования  »  для складских хозяйств  »  алюминиевые лестницы и стремянки для работников склада

Надеждное складское оборудование ZARGES


Лестницы и стремянки ZARGES для оборудования складских помещений — отличный выбор

лестницы и стремянки для оборудования склада

Стремительное погружение России в капитализм внесло свои коррективы в структуру хозяйствования всей страны. Сфера обслуживания глубоко качнулась в ту сторону, которой и не ждали.

Во многих местах строятся и модернизируются, оснащаются современной электроникой и надёжной техникой склады, терминалы. Производства перестраиваются на новый лад, где работник — как высокотехнологическое интеллектуальное звено, оснащается современными средствами производства, обеспечивающими не только качественный, но и безопасный труд.

Старейший немецкий концерн по производству подъёмной техники из алюминиевого сплава «Царгес» всегда на первую строчку своих задач ставил удобство и безопасность работника. Поэтому так много внимания уделяется не просто несущей способности конструкций, не просто надёжному расположению поднимающегося, стоящего в рабочей зоне или спускающегося вниз работника, а именно его удобству. Именно удобство определяет одну из сторон безопасного труда.

стеллажные лестницы Zarges

Гамма специальных передвижных складных лестниц для работников складов, наверное, вряд ли оставит хоть одного равнодушного человека, которому хоть однажды приходилось подниматься на высоту. И это не только большой диапазон рабочих высот этих конструкций, это и широкие ступени специального профиля, закреплённые в стойки троекратной вальцовкой, это и шершавая резиновая вставка в первую треть ступени, препятствующая скольжению, это и анодированные стойки лестницы, которые не пачкают ни руки, ни одежду, ни товар, это и широкая рабочая платформа из рифлёного алюминиевого листа 0,6 на 0,63 метра с надёжно приваренным бортиком, и коленная планка, и широкий подъёмный столик, на котором так удобно расположить взятый со стеллажа товар. Кроме того, безопасность рабочей зоны определяет и спец шнур, как дверь, закрывающий открытую часть лестницы.

Но и это ещё не всё! Лестницу же надо как-то транспортировать либо к другому месту работы, либо к месту хранения. «Царгес» снабдил свои лестницы удобными стопорящимися роликами, так что огромную лестницу может перекатывать ребёнок. Но! В месте хранения вся конструкция включая большие и удобные поручни, коленные планки, столик легко складывается буквально одним движением! Вся огромная конструкция занимает буквально 20-30 сантиметров складского пространства...

Это — настоящая находка, это правильное вложение капитала в удобство работы, в безопасность работников, в качество труда!

Еще новости из рубрики: для складских хозяйств






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, новинки оборудования, для складских хозяйств: Алюминиевые лестницы и стремянки для работников склада

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: новинки оборудования для складских хозяйств, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании ZARGES

В рубрику «новинки оборудования для складских хозяйств»

Добавить новость

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности