Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


Кто поедет в Сингапур?


Всероссийский отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов WCC 2010

2 сентября в московском развлекательном центре Golden Palace, в рамках нового проекта Russian Bar Fair, состоялся Всероссийский отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов WCC 2010.

Организаторы: Барменская Ассоциация России и компания «Асти Групп». При поддержке: Группы компаний «КиН» (водка «Матрешка» и коньяк «Киновский»), компании Maxxium (всемирно известные бренды Jim Beam и Sauza), компании «Белое Золото» (самбуки Antica и ликеры Volare, минеральная вода Perrier, блендеры Vita-Mix), а также компании «Комплекс-Бар», представляющей профессиональное барное стекло, инвентарь и сиропы торговых марок Libbey, Isi, Monin.

Признанные мастера барменского искусства

За право выступить на Чемпионате Мира в Сингапуре в финале соревновались 8 барменов в номинации «Классика» и три – в номинации «Флейринг». Победителем в номинации «Классика» стал Денис Сенник из Калининграда (коктейль Bazilini), а лучшим в номинации «Флейринг» – Алексей Балашов из Москвы (коктейль Sage Long).


Оценивало выступления конкурсантов компетентное жюри, куда вошли признанные мастера барменского искусства: президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро (председатель жюри), а также лучшие бармены 2007-2008 гг. Сергей Булахтин и Дмитрий Ананьев, Чемпион мира 2003 г. Александр Родоман и старейший бармен СССР Александр Кудрявцев. В жюри также приняли участие российские «звезды»: певица и победительница «Фабрики звезд – 2» Полина Гагарина, гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, певец Прохор Шаляпин и участник проекта «Русские теноры» Александр Балыков. Звездные гости не только оценивали выступление барменов, но и сами приготовили коктейли, которые затем отдали в зрительный зал для дегустации.

Победители перед поездкой в Сингапур продемонстрируют свое мастерство на выставке Russian Bar Fair 18-20 ноября 2010 года в Крокус Экспо и познакомят публику с рецептами коктейлей, которые будут представлять на Чемпионате Мира.

Выставка Russian Bar Fair

Чемпионат Мира среди барменов






Источник: Пресс-служба Выставочной компании «Асти Групп»
www.astigroup.ru

Выставочная компания Асти Групп

Еще новости из рубрики: для предприятий питания






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, отраслевые события, для предприятий питания: Кто поедет в Сингапур?

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: отраслевые события для предприятий питания, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Асти Групп

В рубрику «отраслевые события для предприятий питания»

Добавить новость

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности