Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  новинки оборудования  »  для предприятий питания  »  шесть новых моделей овощерезательных машин oem-ali s.p.a.

OEM-ALI S.p.A. Анонс выпуска шести моделей овощерезательных машин для сектора HORECА


Шесть новых моделей овощерезательных машин OEM-ALI S.p.A. для сектора HORECА

Входящая в состав крупнейшего европейского холдинга по выпуску оборудования ALI S.p.A компания OEM-ALI S.p.A. объявила и запуске программы производства овощерезательных машин. Новые модели машин будут поставляться под брендом AUREA.

Оборудование AUREA компании OEM-ALI S.p.A.

Отметим, что компания имеет более чем 20-ти летние традиции производства электромеханического оборудования. Масштабные инвестиции главного акционера компании ALI S.p.A в проект производства овощерезательных машин ставят своей целью исключение зависимости контрактных компаний и реселлеров, входящих в группу ALI от поставок овощерезательных машин от сторонних производителей. Главными конкурентами здесь являются принадлежащие бельгийскому инвестору компании Robot Coupe (Франция) и Hallde (Швеция).

Электромеханическое оборудование AUREA (в частности овощеочистительные машины) давно известны на рынке Западной Европы и Среднего Востока и зарекомендовали себя как исключительно надежные. Овощеочистительные машины AUREA много лет поставляются на традиционно требовательные к качеству и надежности рынки стран Северной Европы под брендом METOS.

Овощерезательные машины AUREA

Новый модельный ряд включает в себя шесть моделей, покрывающих запросы предприятий общественного питания с числом мест от 20 до 1100. Тестирование новых проводилось на протяжении 2008-2009 г. моделей в условиях действующих предприятий общественного питания, расположенных в Италии, ФРГ, Франции и Финляндии.

Овощерезательные машины AUREA могут быть укомплектованы любым из 20 дисковых ножей. Лезвия для ножей производятся специализированным предприятием, профиль заточки оптимизирован для нарезания продуктов питания.

Овощерезательные машины AUREA гарантируют идеальный внешний вид среза, следствием чего является привлекательный и аккуратный вид нарезанных продуктов и удобство их дальнейшей технологической обработки.

Оборудование для общепита — Компания «Практика»

Оборудование для общепита — Компания «Практика»
РФ, г. Москва, Научный проезд д. 20 стр. 2
тел./факс (495) 921-39-86
сайт: www.pectopah.ru

Еще новости из рубрики: для предприятий питания






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, новинки оборудования, для предприятий питания: Шесть новых моделей овощерезательных машин OEM-ALI S.p.A.

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: новинки оборудования для предприятий питания, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Компания «Практика»

В рубрику «новинки оборудования для предприятий питания»

Добавить новость

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности