Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13647 предприятий | 30985 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  новости компаний  »  для предприятий питания  »  реконструкция пищеблока на предприятии «царицыно»

Реконструкция пищеблока на мясоперерабатывающем предприятии «Царицыно»


Компания TAS Horeca приступила к реконструкции пищеблока на ведущем мясоперерабатывающем предприятии в России «Царицыно».

На данном объекте используется оборудование отечественных и европейских производителей, таких торговых марок как: Abat, Ариада, МХМ, Неста, Robocup и т.д.

При оснащении объекта TAS Horeca использует:

Тепловое оборудование – плиты электрические 4-х конфорочные, оснащенные жарочным шкафом и сковороды электрические.

Плита электрическая с жарочным шкафом
Плита электрическая с жарочным шкафом

Плита электрическая предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий.

Данные плиты имеют верхний модуль – собственно сама плита с конфорками и нижний модуль – жарочный шкаф, вмонтированный в каркасную раму. Обрамление конфорок, все облицовочные панели и дверка жарочного шкафа выполнены из нержавеющей стали.

Сковорода электрическая
Сковорода электрическая

Сковорода предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.

Пароконвектоматы

Пароконвектомат
Пароконвектомат

Пароконвектомат можно по праву назвать сердцем современной профессиональной кухни, так как он позволяет избежать приобретения многочисленного оборудования, всевозможных печей и приспособлений для кухни. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов.

Также на данном объекте была предусмотрена популярная линия раздачи питания Аста от отечественного производителя Чувашторгтехника. Данная линия предназначена для кратковременного хранения готовых блюд, а так же для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами. Все элементы изготавливаются из нержавеющей стали.

Хочется отметить, что грамотный, профессиональный, индивидуальный подход к реализации любого проекта, а также правильность и четкость действий всех специалистов компании TAS Horeca позволяют выполнять все работы по проектированию и оснащению объектов питания на самом высоком уровне.



TAS Retail & Horeca – признанный профессионал в области комплексного оснащения продовольственных и непродовольственных магазинов, супермаркетов, кафе, баров, ресторанов

Еще новости из рубрики: для предприятий питания






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, новости компаний, для предприятий питания: Реконструкция пищеблока на предприятии «Царицыно»

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: новости компаний для предприятий питания, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании TAS Retail & Horeca

В рубрику «новости компаний для предприятий питания»

Добавить новость

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности