Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  отраслевые события  »  для пищевой промышленности  »  ситуация на рынке упаковки для тихих и игристых вин

Конференция «Маркетинговые стратегии продвижения алкогольной продукции

Ситуация на рынке упаковки для тихих и игристых вин Украины, Молдовы и России. Проблемы утилизации.


Об этом пойдет речь на Шестой международной конференции «Маркетинговые стратегии продвижения алкогольной продукции», которая состоится 3 февраля 2011 года в Одессе. Программа конференции будет интересной и полезной для производителей винодельческой и ликеро-водочной продукции, представителей оптовых и дистрибуционных компаний, специалистов по маркетингу, рекламе и PR, трейд-маркетологов.

Светлана Онищенко, заместитель директора по развитию Markets Consulting Group расскажет о рынке тихих и игристых вин Украины в цифрах, проведет анализ рынка картонной упаковки для тихого вина Украины.

Также Светлана даст оценку возможностей стеклотарных заводов Украины, Молдовы и России и расскажет о существующих проблемах утилизации упаковки.

Кроме этого участники получат информацию о состоянии вино-водочного рынка, возможность установить полезные деловые контакты, повысить профессиональный уровень, пообщаться и обменяться опытом с коллегами, а для кого-то — перспектива найти новых клиентов.

В 2011 году конференция состоится 3 февраля в отеле «Одесса», который находится рядом с Выставочным комплексом Морвокзала и из окон которого открывается панорамный вид на Одесский залив – с одной стороны, и на центральную часть города – Потемкинскую лестницу и Приморский бульвар – с другой.

Организатор конференции – выставочная компания «Экспо-Юг-Сервис». Мероприятие пройдет в рамках Одиннадцатых международных специализированных выставок «Вино и виноделие» и «Высокий градус», которые состоятся в Одессе с 3 по 5 февраля 2011 года на Морском вокзале.

С каждым годом география участников расширяется. За годы проведения в конференции принимали участие представители производителей ликеро-водочной продукции из Украины, России, Казахстана, Молдовы, Турции, Беларуси и Приднестровья.

Регистрация и дополнительная информация

по телефонам:
+38 (048) 777-60-68; +38 (048) 728-60-68; +38 (066) 794-45-49
по E-mail: pt@expodessa.od.ua
или по ссылке »»
Контактное лицо: Полина Ташакова

Подробная информация о конференции »»

Еще новости из рубрики: для пищевой промышленности






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, отраслевые события, для пищевой промышленности: Ситуация на рынке упаковки для тихих и игристых вин

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: отраслевые события для пищевой промышленности, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Экспо-Юг-Сервис

В рубрику «отраслевые события для пищевой промышленности»

Добавить новость

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности