Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13606 предприятий | 30958 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  новости компаний  »  для предприятий торговли  »  компания «машимпэкс» войдет в gea group

Компания «МАШИМПЭКС» войдет в GEA Group


Компания «МАШИМПЭКС» войдет в GEA Group

Компания «МАШИМПЭКС», 15 лет представлявшая в России GEA PHE Systems, в I кв. 2011 г. станет частью группы компаний GEA Group, изменит свое название на «ГЕА Машимпэкс» (GEA Mashimpeks). Она будет представлять на российском рынке весь спектр теплообменного оборудования, производимого группой компаний GEA. Вместе с тем продолжится сотрудничество с международными партнерами, не входящими в GEA Group.

GEA Mashimpeks является одним из лидеров по производству пластинчатых теплообменников на российском рынке. Начиная с 1997 г., она производит и реализует весь спектр теплообменного оборудования, разработанного и выпускаемого крупнейшей немецкой компанией GEA PHE Systems. Производство компании сертифицировано по международным стандартам ISO9001:2000. На все производимое и поставляемое оборудование имеется полный комплект сертификатов...

Как сказала журналу «Империя холода» старший менеджер компании Татьяна Никитина, «уникальные научно-технические разработки, технология производства и жесткая система контроля качества позволили создать высокоэффективный и надежный теплообменник, прекрасно зарекомендовавший себя в области энергосберегающих технологий. Для оптимального решения теплообмена в различных технологических процессах мы поставляем разборные, паяные и сварные пластинчатые теплообменники. Широкая сеть представительств в регионах позволяет нам оперативно реагировать на пожелания клиентов и осуществлять сервисное обслуживание в любой точке России».

Новые области применения пластинчатых теплообменников требуют постоянного улучшения их эксплуатационных качеств. Обычные пластинчатые теплообменники имеют ряд ограничений при работе с агрессивными средами. Пластинчатые теплообменники со сварными кассетами LWC позволяют обойти эти ограничения и работать в качестве испарителя, конденсатора или предконденсатора с различными хладагентами, в том числе с аммиаком.

В 2011 г. на российском рынке будут представлены новейшие разработки GEA PHE Systems для систем холодоснабжения — высокоэффективные разборные пластинчатые теплообменники, основным преимуществом которых станут высокие эксплуатационные характеристики при минимальной площади и стоимости.

Источник: журнал «Империя холода»

Еще новости из рубрики: для предприятий торговли






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, новости компаний, для предприятий торговли: Компания «МАШИМПЭКС» войдет в GEA Group

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: новости компаний для предприятий торговли, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Империя Холода

В рубрику «новости компаний для предприятий торговли»

Добавить новость

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности