Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  новости компаний  »  для предприятий торговли  »  компания «норбит» вступила в ассоциацию arts

Компания «НОРБИТ» вступила в ассоциацию ARTS

Компания «НОРБИТ» вступила в ассоциацию ARTS


Компания «НОРБИТ» — ведущий отраслевой эксперт в области разработки бизнес-решений для розничной торговли – объявляет о своем вступлении в ассоциацию ARTS.

The Association for Retail Technology Standards (ARTS) – дочерняя структура международной федерации розничной торговли. Ассоциация ARTS и ее члены стремятся поддерживать розничную торговлю на высоком уровне в развитых странах и поднять качество торговли в развивающихся.

Создание глобальных стандартов для розничной торговли требует участия представителей ритейла, разработчиков программных продуктов и поставщиков аппаратных средств. Членство в ARTS позволяет компаниям выразить свою точку зрения и обсудить идеи в части создания стандартов и технических требований, которые призваны приносить пользу международному сообществу продажи в розницу. На стандарты ARTS ссылаются и следуют их требованиям более чем в 70 странах мира.

Среди членов ассоциации — почта Соединенного Королевства (Post Office Limited), один из крупнейших представителей ТЭК – Shell International Petroleum Co.Ltd, лидеры спортивной индустрии: PUMA North America, Adidas Group, Nike Inc., производитель мебели и товаров для дома IKEA North America, владелец сети ресторанов быстрого питания McDonald,s Corporation, а также многие другие компании из Японии, США, Финляндии, Австрии, Канады, Германии, Франции, Чили, Испании, Норвегии, Израиля, Нидерландов.

В линейке вендоров, членов ARTS, «НОРБИТ» соседствует с такими гигантами IT-индустрии, как SAP Industries, Microsoft Corporation, Oracle Corporation и IBM Corporation.

На свое вооружение команда компании «НОРБИТ» берет самые последние разработки западных вендеров, использует в работе международный опыт, а также создает решения, которые учитывают специфику российского бизнеса.

В активе «НОРБИТ» — собственная разработка, созданная на базе SAP ERP, — решение NORBIT for Retail.

Экспертиза компании «НОРБИТ» в области автоматизации управления предприятиями розничной торговли представлена проектами для компании «Евросеть», торговой компании «Берингов», сети магазинов товаров для дома «Уютерра», торгово-производственной компании «Бахетле», торговой группы «Наш магазин».

Андрей Вирченко, заместитель генерального директора по информационным технологиям торговой компании «Берингов» — клиент компании «НОРБИТ»: «Мы внимательно изучили портфолио практически всех консультантов, которые работают с ритейлерами среднего размера, и убедились, что на момент старта нашего проекта готовая команда по внедрению SAP с достаточным опытом и наработками есть только у «НОРБИТ»».

Об ARTS

The Association for Retail Technology Standards (ARTS) — дочерняя структура международной федерации розничной торговли — была создана в 1993 году. Ассоциация – площадка, где сотрудничают ретейлеры всех отраслей, разработчики программного обеспечения и поставщики аппаратных средств, чтобы создавать и поддерживать международные розничные технологические стандарты.

Подробнее www.nrf-arts.org

О компании «НОРБИТ»

Компания «НОРБИТ» более 10 лет работает в области информационных технологий и с 2004 года входит в состав ГК ЛАНИТ. Являясь Золотым партнером SAP и Microsoft, компания «НОРБИТ» представляет на российском рынке ИТ-консалтинга одну из ведущих экспертиз по разработке и внедрению ERP– и CRM-систем.

НОРБИТ занимается разработкой и внедрением систем управления на основе SAP с 2001 года. За это время специалистами компании был накоплен значительный опыт работы с предприятиями различных отраслей экономики.

По результатам активного развития SAP-практики компания «НОРБИТ» была удостоена высшей награды российского представительства SAP в номинации «Лучший дебют на рынке средних предприятий». Благодаря крупным проектным достижениям и обширной профессиональной экспертизе компании в области SAP ERP, в 2009 году «НОРБИТ» стал первым российским партнером SAP в статусе MasterVAR, получив возможность развивать и поддерживать собственную сеть Бизнес-партнеров SAP.

Компания «НОРБИТ» работает с ведущими российскими предприятиями, среди которых крупные промышленные холдинги, коммерческие и производственные компании — ГМК «Норильский Никель», Евразхолдинг, компания «РУСАЛ», группа «СУАЛ», Ehrmann, Philip Morris, холдинг «Объединенные кондитеры», Торгово-производственная группа «Бахетле», Раменский горно-обогатительный комбинат, Сегежский ЦБК, фирма «Трансгарант», Profine Rus, Альпина Паблишерз, Норильск-Телеком, Евросеть, радиостанции СИТИ– и Relax FM, КА ДОМЕЛИ, НЭО-Центр, Страховой дом ВСК, Коммуникационный холдинг Aegis Media, «Афиша Индастриз», Вещательная корпорация «Проф-медиа», Сбербанк России, Торговый дом РЖД, розничная сеть товаров для дома «Уютерра», холдинг «Пронто-Москва» и другие.

За годы работы с предприятиями госсектора компания «НОРБИТ» реализовала большое количество проектов для органов исполнительной власти, государственных предприятий и учреждений – Министерство экономического развития Российской Федерации, Федеральная антимонопольная служба. Рособоронзаказ, Администрация Новосибирской области, Администрация Архангельской области, Агентство по госзаказу республики Татарстан, Федеральное агентство водных ресурсов, Департамент государственного заказа Тверской области, Министерство экономического развития республики Марий Эл, Администрация Алтайского края, Министерство экономического развития Астраханской области и другие.

Центральный офис «НОРБИТ» находится в Москве, а региональные отделения в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Оренбурге, Казани, Норильске и Владивостоке.

Контактная информация:
+7 (495) 787-29-92,
Обухова Дина
pr@norbit.ru
www.norbit.ru

Еще новости из рубрики: для предприятий торговли






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, новости компаний, для предприятий торговли: Компания «НОРБИТ» вступила в ассоциацию ARTS

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: новости компаний для предприятий торговли, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании НОРБИТ

В рубрику «новости компаний для предприятий торговли»

Добавить новость

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности