Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13647 предприятий | 30985 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  новости компаний  »  для предприятий торговли  »  новый завод carel в бразилии

Новый завод CAREL в Бразилии

Новый завод CAREL в Бразилии


14 февраля 2011 г. группа компаний CAREL, ведущий производитель автоматики для систем вентиляции, кондиционирования, холодильного оборудования, а также систем увлажнения воздуха, запустила новое производство в Бразилии. Завод расположился в промышленном районе Валиньос, в 100 км. от Сан-Паулу.

Строительство нового завода площадью более 1000 м2 было начато «с нуля» в сентябре 2010 г. Производство в Бразилии, аналогичное заводам CAREL в Италии и других странах, спроектировано специально по заказу CAREL.

Завод в Валиньос это образец использования высокотехнологичных систем в производстве, в том числе автоматической сборки, пайки и контроля качества оборудования. Технологический процесс подвергается постоянному мониторингу с помощью автоматического операционного контроля, контроля качества 100% готовой продукции и завершается нанесением защитного покрытия. В частности, налажен выпуск контроллеров серии PJEZ для холодильного оборудования. Расширение производственной линейки будет осуществляться на протяжении всего 2011 г.

«Продолжающееся расширение группы CAREL и ввод новой фабрики в Бразилии еще раз демонстрирует наше стремление к глобальному росту, подкрепленному нашими ключевыми ценностями, такими как: ориентация на клиента, инновации, высокая надежность продуктов, качественный сервис и забота об окружающей среде. В то же время, решение инвестировать в Бразильский филиал поддерживает стратегию CAREL присутствия на растущих рынках, которые будут определять будущее мировой экономики», — подчеркнул Президент ГК CAREL Росси Лучиани.


Справка о компании CAREL

Группа компаний Carel с 1973 г. успешно работает на рынке холодильного, климатического оборудования и систем увлажнения. Продуктовая линейка Carel сегодня -
  • это широчайший набор решений для производителей, сборщиков и конструкторов систем управления климатическим оборудованием. В том числе стандартные контроллеры для холодильного и климатического оборудования, серия электронных расширительных вентилей, программное обеспечение для систем управления.

Разработки компании Carel нашли свое применение в управлении многокомпрессорными агрегатами, центральными кондиционерами, холодильными витринами и камерами, кондиционерами, чиллерами, тепловыми завесами, камерами созревания, руфтопами, кондиционерами точного контроля.

В состав Carel входят 13 филиалов, 5 производственных площадок и представители более чем в 70 странах. Штаб-квартира компании находится в г. Бруджине (провинция Падуя, Италия).

Еще новости из рубрики: для предприятий торговли






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, новости компаний, для предприятий торговли: Новый завод CAREL в Бразилии

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: новости компаний для предприятий торговли, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Империя Холода

В рубрику «новости компаний для предприятий торговли»

Добавить новость

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности