Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  отраслевые события  »  для пищевой промышленности  »  ещё больше пищевых ингредиентов

Ещё больше пищевых ингредиентов

Ещё больше пищевых ингредиентов


Темпы роста рынка ингредиентов превышают средние темпы по пищевой промышленности. Такова общемировая тенденция, которая очевидна и для Казахстана. Согласно статистике крупнейшей в республике и странах Центральной Азии выставки WorldFood Kazakhstan, в 2011 году значительно увеличилась число компаний-экспонентов, представляющих пищевые ингредиенты. Среди них, такие компании как: Берта (Россия), Кинетика (Швейцария), Виста (Казахстан-Кыргызстан), Прогаст (Казахстан), Schaller (Австрия), Esarom (Австрия), Элигита Азия (Казахстан), Shandong Yuxin Soybean Protein (Китай), Казтехнолоджи Пак (Казахстан), Matimex (Австрия), Косспецторг (Казахстан), Нур-Ансар (Казахстан), Ning Bo Zhong Hua, (Китай), Shanghai Triowin Lab Technology (Китай) и другие.

Таким образом, сектор «Ингредиенты, добавки, пряности» в данной выставке вырос уже на 40% по сравнению с прошлым годом. Как отмечают эксперты, это связано с повышением спроса на производственное сырье и увеличением выпуска продуктов питания и напитков в Казахстане.

Развитие же рынка пищевых ингредиентов связано с разнообразием их технологических функций. Применение пищевых микроингредиентов позволяет расширить ассортимент пищевых продуктов и создать новое поколение «еды» — функциональных продуктов питания; увеличить сроки хранения пищевых продуктов и предохранить их от микробиологической (консерванты) и окислительной (антиокислители) порчи; сократить потери продукции.

Примечательно, что в разделе «Пищевая промышленность» на выставке WorldFood Kazakhstan также отмечается положительный рост количества участников. С национальными стендами в выставке участвуют такие страны. как: Германия, Италия, Объединенные Арабские Эмираты, Польша, Франция. К тому же, в WorldFood Kazakhstan 2011 примут участие SUSTA – Американская ассоциация предприятий. Напомним, что событие будет открыто для посещения с 1 по 4 ноября на территории КЦДС «Атакент» в Алматы. Подробнее на www.worldfood.kz.

Международная Выставочная Компания ITECA

Еще новости из рубрики: для пищевой промышленности






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, отраслевые события, для пищевой промышленности: Ещё больше пищевых ингредиентов

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: отраслевые события для пищевой промышленности, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании ITECA

В рубрику «отраслевые события для пищевой промышленности»

Добавить новость

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности