Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13606 предприятий | 30963 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  новинки оборудования  »  для пищевой промышленности  »  инновационное оборудование uvpure в россии

GEA Farm Technologies представляет инновационное оборудование UVPure в России


Инновационное оборудование UVPure в России

Компания GEA Farm Technologies представляет на Российском рынке новую технологию подготовки молока для выпойки телят при помощи инновационного оборудования UVPure.

UVPure содержит революционную технологию, которая использует ультрафиолетовый свет, чтобы очистить и обеззаразить молоко для молодых телят на ферме. Технология позволяет уничтожить более чем 99% патогенных бактерий, сохраняя важные питательные вещества и ценные компоненты, необходимые для оптимального здоровья теленка: содержание иммуноглобулина, протеина и витаминов не изменяется, а витамин D даже увеличивается. Таким образом, полученный ценный субстрат (из загрязненного микробами молока или молозива) способствует усилению защитных качеств организма животного.

«Телята являются тем потенциалом, с помощью которого молочная ферма сможет получать прибыль в будущем. Цельное молоко для выпойки телят можно сделать еще более полезным и ценным благодаря инновационному оборудованию UVPure. Система очень бережно готовит гигиенически безупречное молоко для телят», — комментирует Генеральный директор ООО «ГЕА Фарм Технолоджиз Рус» Бьёрне Дрекслер.

C точки зрения минимальных временных и энергетических затрат эта инновационная система превосходит другие способы приготовления молока, например, пастеризацию. Этот экологичный способ приготовления является хорошей и малозатратной альтернативой применению ЗЦМ. К тому же молоко по желанию можно нагреть до температуры, подходящей для телят. Его можно сразу же отправить для выпойки телятам: либо с помощью молочного такси, либо через автоматы для выпойки телят из серии DairyFeed J.

UVPure полностью автоматизирован – процесс подготовки молока управляется автоматикой и завершается в зависимости от залитого количества. Аппарат постоянно и самостоятельно промывается перед следующим циклом подготовки. Когда заканчивается приготовленная партия молока, одним нажатием кнопки включается эффективный процесс промывки из 3 фаз: после ополаскивания начинается автоматическая промывка с экономным использованием щелочных или кислотных средств промывки, например, из линейки CircoPower от GEA Farm Technologies. Надежная моющая техника, такая как вращающийся шаровой распылитель воды внутри емкости для молока обеспечивает раз за разом отличную гигиену в самых дальних уголках. И прежде чем телята успеют проголодаться, вся система уже готова для обработки следующей партии молока.

Основные компоненты системы UVPure – это ультрафиолетовые завихрители – двустенные цилиндры из нержавеющей стали с находящейся внутри стеклянной трубкой, которые проводят молоко по спирали через ультрафиолетовое излучение. При этом бактерии и возбудители заболеваний уничтожаются. Модули оснащаются на выбор двумя или тремя завихрителями, а также поставляются с емкостями для молока трех разных объемов. Монтаж осуществляется прямо на ферме.

Проведенные научные исследования:

  • Free State University, South Africa
  • University of Wisconsin Center for Dairy Research – USA
  • Max-Rubner– Institute, Germany
  • Внутренние лабораторные тесты
  • Полевые тесты

Начальная стоимость оборудования UVPure составляет около 26 тыс. евро. Приобрести аппарат и узнать более подробную информацию можно в «ГЕА-маркет»

GEA Farm Technologies – сельскохозяйственное подразделение, входящее в группу компаний GEA Group, является одним из ведущих мировых производителей технических инноваций, интегрированных производственных решений и оборудования для производства, охлаждения и хранения молока. Компания также занимается строительством и модернизацией животноводческих комплексов и предоставляет услуги обучения и консультирования персонала ферм.
GEA Farm Technologies имеет представительства в более чем 60 странах мира, в которых занято более 2 000 сотрудников (по состоянию на 31 марта 2011 г.). Штаб-квартира компании находится в городе Бёнен, Германия.

Еще новости из рубрики: для пищевой промышленности






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, новинки оборудования, для пищевой промышленности: Инновационное оборудование UVPure в России

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: новинки оборудования для пищевой промышленности, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании GEA

В рубрику «новинки оборудования для пищевой промышленности»

Добавить новость

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности