Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13807 предприятий | 31070 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


Торговое оборудование


Торговое оборудование

Торговое оборудование предназначено для выкладки, продажи и хранения продукции в торговых отделах и магазинах. Конечной целью его использования является реализация товаров. Четкой классификации оборудования для торговли нет, но принято разделять его на 2 типа: оборудование для выставки и для автоматизации продаж.

К первому виду относятся специальная мебель (например, витрины, стеллажи, стойки, манекены и так далее) и элементы здания, а ко второму — кассовые аппараты, антикражные системы, оборудование для взвешивания и штрих-кодировки. Элементы самого помещения также могут использоваться как выставочное оборудование (выступающие из стен полки, подвесные элементы, экономпанели и прочее).

Чтобы правильно выбрать торговое оснащение нужно знать его ассортимент на рынке и разработать проект торгового помещения, где будет оно находиться. Немаловажным также является вопрос выбора аксессуаров для торгового оборудования. К ним можно отнести перегородки для полок стеллажей, держатели для ценников, а также разнообразные крючки, штанги, кронштейны.

Все холодильное оборудование в зависимости от его предназначения можно разделить на несколько видов: торговое, бытовое и промышленное.

К первому типу можно отнести холодильные установки разных мощностей, сборные холодильные камеры, шкафы, морозильные бонеты и витрины. Холодильные установки применяются в кафе, ресторанах, магазинах для демонстрации и хранения скоропортящихся продуктов питания. Холодильные камеры в основном применяются на складах для краткосрочного и временного хранения продуктов, а в холодильных шкафах в основном хранятся прохладные продукты и напитки. Бытовое холодильное оборудование используется для заморозки продуктов и их хранения. Примером этого является обычный холодильник.

Оборудование для магазинов самообслуживания, ресторанов и кафе в зависимости от его предназначения делится на тепловое, холодильное, механическое, нейтральное, посудомоечное. В этот перечень также можно включить оборудование для фаст-фуда. Наиболее используемыми в кафе являются посудомоечная и холодильная техника, оборудование для приготовления пищи, электромеханические приборы (к примеру, овощерезки, мясорубки, слайсеры и так далее). Аналогичное оснащение используется и в ресторанах, но к этому списку может быть добавлена также техника для восточной кухни, кондитерская техника и многое другое.

Холодный расчёт

Источник: Компания «Торговый Дом Оборудования» www.tdoshop.ru

Еще новости из рубрики: для предприятий торговли






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, аналитические материалы, для предприятий торговли: Торговое оборудование

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: аналитические материалы для предприятий торговли, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании ТДО

В рубрику «аналитические материалы для предприятий торговли»

Добавить новость

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 156 | 7

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности