Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13838 предприятий | 31208 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для предприятий питания  »  система бумажных полотенец tork peakserve® признана инновационным продуктом года

Система бумажных полотенец Tork PeakServe® признана инновационным продуктом года



28 июня в Москве состоялась церемония награждения международной премией «Инновационный продукт года». Инновационная система бумажных полотенец Tork PeakServe® удостоилась этой престижной награды в номинации «Профессиональная гигиеническая продукция».

Премия «Инновационный продукт года» вручается компаниям, чьи современные решения и продукты лидируют в различных отраслях рынка. Ведущий церемонии награждения, член совета гильдии маркетологов, Николас Коро отметил, что красный логотип премии «Инновационный продукт года» на упаковке продукта является знаком доверия для потребителей.

Победителем номинации «Профессиональная гигиеническая продукция», открывшей церемонию награждения, стала система бумажных полотенец Tork PeakServe® торгой марки Tork. Tork PeakServe® предназначен для обслуживания общественных мест с высокой проходимостью и пиковыми нагрузками, таких как стадионы, концертные залы и аэропорты. Инновационный диспенсер вмещает на 35% полотенец больше, чем любой другой диспенсер на рынке.

«Меньше года назад мы запустили Tork PeakServe® в России. Решение стало главной инновацией на рынке профессиональной гигиенической продукции за последние 20 лет. Сегодня TM Tork присутствует в 2/3 отелей, аккредитованных для проживания болельщиков Чемпионата Мира по футболу в России, а также в половине предматчевых отелей, в которых проживают команды-участницы чемпионата. Эти достижения и данная награда – отличный подарок лично для нашей команды, которая ежедневно работает для улучшения качества жизни миллионов людей. Мы верим, что вносим большой вклад в повышение уровня гигиены в общественных местах. И эта вера помогает нам двигаться вперед», — выступил с ответной речью Максим Барков, коммерческий директор TM Tork.

Премия «Инновационный продукт года» является крупнейшим в мире конкурсом инноваций в сфере производства продукции, где победителя определяют сами потребители. По словам организаторов, конкурс проводится в сорока двух странах мира с одной целью: показать потребителям лучшие товары в их стране и наградить производителей за качество и инновационность продукции.

Для торговой марки Tork эта премия стала уже второй наградой, полученной за инновационность системы бумажных полотенец Tork PeakServe® в России. В декабре 2017 года продукт был удостоен премии «Время инноваций».

Источник: www.tork.ru

Еще новости из рубрики: для предприятий питания






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для предприятий питания: Система бумажных полотенец Tork PeakServe® признана инновационным продуктом года

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для предприятий питания, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании TM Tork

В рубрику «для предприятий питания»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 292 | 67

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности