Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14093 предприятий | 31955 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для пищевой промышленности  »  установка tomra 3a помогла производителю высококачественного картофеля повысить продуктивность и эффективность

Установка TOMRA 3A помогла производителю высококачественного картофеля повысить продуктивность и эффективность

Машина для сортировки картофеля TOMRA 3A

Левен, Бельгия, 20 ноября 2019 г. — Благодаря использованию высокоэффективной сортировочной установки TOMRA 3A компания Duchemin (Саеn) добивается высочайшего качества своей продукции.

Компания Duchemin, созданная в 1984 году в коммуне Турвиль-Сюр-Одон в департаменте Кальвадос (14) супругами Кэтрин и Кристианом Дюшаман (Catherine and Christian Duchemin), специализируется на картофеле, который продается под маркой La Ferme Du Val D’Odon. Гийом Дюшаман (Guillaume Duchemin) присоединился к семейному бизнесу 14 лет назад, сегодня он руководит предприятием. Господин Дюшаман делится впечатлениями от использования сортировщика TOMRA 3A, который в течение двух последних лет был важным средством оптимизации производственных процессов компании.

Благодаря применению революционной многоспектральной технологии и импульсных светодиодов установка TOMRA 3A — это именно то оборудование, которое способно помочь амбициозным предприятиям повысить эффективность и прибыльность. Компания Duchemin установила свою машину в картофелехранилище, куда тракторы сгружают привезенный с полей урожай картофеля и где установка работает с впечатляющей производительностью — в среднем 30 тонн в час. Машина работает на полную мощность уже второй год, и это лучшее свидетельство того, что инновационный подход, которого придерживаются и в TOMRA Food, и в Duchemin, действительно работает и дает реальные результаты.

Партнерство, позволяющее адаптировать технологии к потребностям клиента

В компании Duchemin убеждены, что постоянное самосовершенствование является залогом успеха. В том числе поэтому в компании был учрежден совет по качеству, состоящий из пяти человек. Его работа направлена на снижение рабочей нагрузки, повышение производительности и выявление новых бизнес-возможностей. В 2017 году компании Duchemin было предложено стать первым в мире предпр