Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14030 предприятий | 31768 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для пищевой промышленности  »  водоохлаждающие машины «aermec» от промхолод

Водоохлаждающие машины «AERMEC» от Промхолод

Высокое качество оборудования AERMEC хорошо известно в Европе. Основное направление деятельности фирмы – производство водоохлаждающих машин (чиллеров) и фанкойлов для систем центрального кондиционирования воздуха (СКВ). Сегодня компания Промхолод представляет водоохлаждающие машины с диапазоном холодопроизводительности от 3 до 1600 кВт (и более при желании заказчика) для СКВ, как в жилых, так и в промышленных помещениях при практически бесконечном разнообразии конфигураций. При разработке оборудования особое внимание уделяется выбору материалов и комплектующих, что, в совокупности с широким разнообразием предлагаемых дополнительных опций, делает торговую марку AERMEC одной из лидеров на рынке систем централизованного кондиционирования.

Все холодильные агрегаты AERMEC можно разделить на следующие группы:

1. Холодильные машины с воздушным охлаждением конденсатора, тепловые насосы и компрессорно-конденсаторные агрегаты с осевыми и центробежными вентиляторами с низким уровнем шума и изменяемой скоростью вращения. Все серии данной группы имеют значительное количество типоразмеров и модификаций.

Серия AN представляет собой холодильные машины, тепловые насосы и компрессорно-конденсаторные агрегаты производительностью от 5,7 до 70 кВт, также в этом модельном ряде присутствуют модификации со встроенным гидромодулем.

Для серии CR характерно использование спирального компрессора в звукоизолирующем кожухе и центробежных вентиляторов. Производительность данной серии от 5,7 до 38 кВт.

Серия CU представляет собой компрессорно-конденсаторный агрегаты с центробежными вентиляторами производительностью от 9,7 до 41 кВт.

Для серии NRA отличительной особенностью является возможность использования системы «Свободного холода» (Free Cooling), представляющей из себя энергосберегающую систему, способную исключить из работы холодильный фреоновый контур и осуществлять охлаждение рабочей жидкости (этилен– или пропиленгликоля) за счет холодного атмосферного воздуха (дополнительно используется воздушно-водяной теплообменник). Это позволяет существенно сократить эксплуатационные затраты холодильной машины (чиллера), снимает ограничения с использования холодильной машины на охлаждение при температурах ниже –15 оС, почти вдвое увеличить срок службы компрессоров. Производительность данной серии составляет от 50 до 420 кВт.

Для серии NRC характерно наличие центробежных вентиляторов воздушного конденсатора, позволяющих осуществлять подачу и отвод атмосферного воздуха по системе воздуховодов, а также возможность заказа оборудования со встроенным гидромодулем. Производительность от 46 до 264 кВт.

Серии RV и RVB представляют собой холодильные машины и тепловые насосы с воздушным охлаждением конденсатора с осевыми вентиляторами и винтовыми компрессорами “DAIKIN” (RV) и “BITZER” (RVB) производительностью от 117 до 1200 кВт.

Для серии NSB характерно использование двухвинтовых компрессоров «Bitzer», отличающихся высокой надежностью, малым уровнем шума и возможностью плавного регулирования производительности в интервале от 40 % до 100 % с. Рабочая температура до + 48 оС. Все агрегаты данной серии работают на фреоне R134a. Данная серия включает в себя тридцать типоразмеров производительностью от 238 до 1600 кВт.

2. Холодильные машины с водяным охлаждением конденсатора, тепловые насосы и компрессорно – конденсаторные агрегаты с осевыми и центробежными вентиляторами с низким уровнем шума и изменяемой скоростью вращения. Все серии данной группы имеют значительное количество типоразмеров и модификаций.

Venice – холодильные машины и тепловые насосы производительностью от 5,3 до 9,7 кВт, предназначенные для организации системы поддержания микроклимата небольших жилых зданий и помещений;

NRW, NBW – компактные машины производительностью от 5,5 до 90 кВт. Могут поставляться в модификациях компрессорно-испарительных агрегатов и тепловых насосов.

NLW – отличительной особенностью данной серии является наличие нескольких спиральных компрессоров производительностью от 100 до 307 кВт, что позволяет, в зависимости от требуемой нагрузки, осуществлять плавное регулирование производительности при высокой экономичности агрегата в целом, за счет ступенчатого включения в работу нужного количества компрессоров. За счет этого гарантируется минимальное энергопотребление холодильной машины.

NW, NWB – для данных серий характерно использование винтовых компрессоров “DAIKIN” (NW) и двухвинтовых компрессоров “BITZER” отличающихся высокой надежностью, а также модульный принцип построения установок, позволяющий наращивать их суммарную мощность практически до бесконечности. Более того оборудование данных серий имеет компактные размеры и способно “проходить” в стандартный дверной проем.

3. Центральные кондиционеры и приточные установки серий NCT и СTE воздухопроизводительностью до 89000 м3/ч.

4. RTA — крышные агрегатированные центральные кондиционеры (“Rooftop”), предназначеные для организации системы приточной вентиляции. Производительностью от 8,4 до 230 кВт с номинальным расходом воздуха от 1 500 до 20 000 м3/ч, работающие как в режиме охлаждения, так и нагрева. Оборудование этой серии, также как и холодильные машины серии NRA, могут быть оборудованы энергосберегающей системой «Свободного холода», а также доукомплектованы системой противопожарной сигнализации и датчиками задымленности. Помимо всего прочего данное оборудование не требует сложных монтажных работ.

5. Дополнительное оборудование:

  • Компактные малошумные водяные градирни производительностью от 49 до 1085 кВт с многолопастными осевыми вентиляторами высокой производительности, самоочищающимися форсунками большой производительности с высокоскоростным потоком, каплеотделителем, системой защиты от переполнения, корпусом и прочими элементами конструкции из материалов, не подверженных как коррозии, так разложению от ультрафиолетовых лучей.

  • гидромодули SAP с баками-аккумуляторами емкостью от 75 л до 3500 л., которые могут быть снабжены одним или двумя насосами требуемой мощности;
  • выносные воздушные конденсаторы CSE, CVA, CVR и сухие градирни WTE, WTA различной мощности, отличающиеся низким уровнем шума и компактными размерами. Данное оборудование можно использовать как для работы совместно с оборудованием выпускаемым компанией AERMEC, так и для комплектации и работы в тандеме с холодильными машинами и прочим оборудованием выпускаемым другими производителями.

Наличие такого огромного ассортимента продукции AERMEC способно удовлетворить любым взыскательным требованиям заказчика. Компания Промхолод с оборудованием AERMEC оснастила такие объекты, как административное здание московской мэрии, Государственный Дарвинский музей, Стокманн в ТЦ МЕГА и другие.

Компания Промхолод предоставляет полный комплекс услуг при поставке водоохлаждающих машин AERMEC.

Источник: Промхолод www.promholod.com

Последние новости из рубрики: для пищевой промышленности





Похожие новости в других разделах:






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для пищевой промышленности: Водоохлаждающие машины «AERMEC» от Промхолод

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для пищевой промышленности, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Промхолод

В рубрику «для пищевой промышленности»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 3638 | 7

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности