Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13996 предприятий | 31688 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для предприятий торговли  »  климатическое оборудование aermec от промхолод

Климатическое оборудование AERMEC от Промхолод


В предыдущей статье компания Промхолод рассказала о чиллерах AERMEC, теперь настала очередь поведать о фанкойлах и остальном климатическом оборудовании.

Вентиляторные доводчики (фанкойлы) и AERMEC – это практически синонимы: оборудование такого типа прочно ассоциируется с названием компании и наоборот. В этой области управления климатом компания AERMEC – признанный лидер, основной производитель вентиляторных доводчиков в Италии и один из крупнейших в Европе. Лидирующие позиции, завоеванные компанией – результат уникального опыта, накопленного в течение многих лет.

Фанкойл (вентиляторный доводчик) — это агрегат, устанавливаемый в помещении и включающий теплообменник с вентилятором, фильтр, пульт управления (встроенный или выносной). Воздух из помещения подается вентилятором на теплообменник фанкойла, в котором он охлаждается или подогревается. В фанкойл может подаваться свежий воздух от центрального кондиционера или приточной установки. Фанкойлы могут устанавливаться на полу, подвешиваться на стене или потолке, встраиваться в воздуховоды.

Особое внимание к «мелочам», высококачественные материалы и передовые технологии гарантируют оптимальные характеристики производимых компанией климатических установок, в том числе, беспрецедентно низкий уровень шума работающих фанкойлов, особенно при низкой скорости вращения вентиляторов. Еще одна особенность фанкойлов, производимых компанией AERMEC – их малые размеры, позволяющие удобно разместить оборудование в любых зданиях, как жилых , так и коммерческого назначения. Привлекательный внешний вид фанкойлов, учитывающий последние тенденции в области технического дизайна, гарантирует, что они не испортят интерьер помещения. Компания AERMEC разработала новую электронную систему управления фанкойлами, позволяющую эксплуатировать их в автоматическом режиме, что обеспечивает оптимальные климатические условия в помещениях здания. Такие высокие характеристики климатического оборудования AERMEC позволяют компании Промхолод с успехом находить своих клиентов по всей России.

Климатическое оборудование AERMEC подразделяется на следующие группы:

1. Фанкойлы (вентиляторные доводчики).

  • Фанкойлы серии FCX с привлекательным дизайном для вертикальной и универсальной установки, а также канального типа со значительным количеством типоразмеров. Холодопроизводительность фанкойлов от 0,72 до 7,62 кВт. Характерна простота установки и обслуживания. Вентилятор имеет три скорости вращения и низкий уровень шума. Имеется широкий выбор систем управления с возможностью установки большого количества дополнительного оборудования по желанию заказчика.

  • Вентиляторные доводчики LFC канального типа, предназначенные для подключения к системе воздуховодов здания и рассчитанные на использование большого числа дополнительного оборудования, обеспечивающего подключение к системе вентиляции любой конфигурации. Холодопроизводительность такого фанкойла от 6,6 до 11,4 кВт. Установлен пятискоростной вентиляторный агрегат с возможностью трехступенчатой регулировки скорости с панели управления. Конструкция рассчитана на горизонтальную установку теплообменника и обеспечивает легкий доступ к внутренним узлам и механизмам.

  • Фанкойлы серии Omnia HL компактной конструкции и высокой эстетической формы предназначены для универсальной установки в жилых помещениях. Особенностями конструкции является наличие ионизационного и электростатического воздушного фильтров, обеспечивающие максимальную очистку воздуха от вредных веществ. Также облегчена очистка лопастей вентилятора и поддона для сбора конденсата. Холодопроизводительность таких фанкойлов от 0,49 до 2,83 кВт. Центробежные вентиляторы специальной конструкции обладают предельно низким уровнем шума, гарантируя акустический комфорт при эксплуатации фанкойлов.

  • Серия FCW с трехскоростным вентилятором предназначена для настенной установки с холодопроизводительностью 1,6 до 4,6 кВт. Фанкойл имеет таймер, микропроцессорное управление работой доводчика и ионизатор, обеспечивающий очистку воздуха посредством генерации отрицательных ионов.

  • Фанкойлы серии FCA кассетного типа с четырехскоростным вентилятором смешанного типа (осевой + центробежный) имеют холодопроизводительность от 1,5 до 8,7 кВт. Непрерывная работа вентилятора с крайне низким уровнем шума позволяет предотвратить расслоения воздуха в помещении. В модификациях FCA-R с дистанционным управлением имеется электронная карта, управляющая всеми функциями (скоростью вращения вентилятора, трехходовыми вентилями, дренажным насосом электронагревателем). Привлекательный внешний вид доводчика позволяет гармонично вписаться в общий интерьер помещения. Оборудование этого типа можно использовать как для забора свежего воздуха (один и тот же комплект для доводчиков всех типоразмеров), так и для подачи кондиционированного воздуха в соседние помещения (в одно помещение для одноблочных доводчиков и в одно или два – для двухблочных).

  • Фанкойлы серии UTF с холодопроизводительностью от 3,95 до 17,25 кВт имеют центробежный вентилятор двухстороннего всасывания и пятискоростной мотор (три скорости задаются с панели управления). Кондиционер UTF имеет три модификации:

1. Базовая модель с двухрядным теплообменником в системе подачи воздуха в помещении;

2. Модель повышенной производительности с трехрядным теплообменником в системе забора воздуха;

3. Модель с фреоновым охлаждением.

  • Кондиционеры UT с трехскоростным мотором имеют холодопроизводительность от 4,7 до 35,3 кВт. Широкий выбор дополнительного оборудования обеспечивает соответствие доводчика конкретным требованиям клиента (теплообменник для дополнительного нагрева воздуха, электронагреватель).

  • Канальные доводчики серии Т с холодопроизводительностью от 8,8 до 137,8 кВт. Двухсекционные радиальные вентиляторы системы забора воздуха с регулируемой скоростью вращения. Обеспечивают расход воздуха от 3000 до 20000 м3/час и предназначены для использования в тех случаях, когда требования к системе ограничиваются необходимостью очистки, охлаждения и/или нагрева воздуха в зданиях промышленного или общегражданского назначения. Доводчики серии Т допускают установку в воздуховодных каналах, но могут использоваться и без воздуховодной линии. Системы впуска и выпуска могут быть дополнены многочисленными устройствами, предлагаемыми в качестве дополнительного оборудования.

2. Канальные регуляторы.

  • Канальные доводчики UR c рекуперацией тепла позволяют удалить часть отработанного воздуха из помещения и заменить его таким же количеством свежего воздуха. Пластинчатый теплообменник из алюминия с встречным потоком обеспечивает эффективный теплообмен между отработанным и свежим воздухом, что, в зависимости от сезона, приводит к предварительному нагреву или охлаждению свежего воздуха. Синтетический фильтр очищает наружный воздух и защищает теплообменник от пыли, находящейся в воздухе.

  • Система рекуперации тепла серии UR CF с холодильным контуром.

Кроме обычно имеющихся в оконечных устройствах систем кондиционирования секций вентиляции, фильтрации воздуха и рекуперации тепла, агрегаты серии UR CF включают контур циркуляции хладагента R407C с функцией теплового насоса. Все секции выполнены в виде единого блока и образуют законченную систему, которая может автономно работать в любой сезон, обеспечивая эффективное кондиционирование воздуха в помещениях с рекуперацией накопленного тепла. Продуманная конструкция агрегата позволила достигнуть высокой степени компактности, что обеспечивает возможность применения кассетного способа монтажа без ограничения доступа к внутренним деталям системы. Наличие пяти моделей агрегата с расходом воздуха от 750 до 3300 м3/с в совокупности с простотой монтажа могут удовлетворить большинству требований, предъявляемых к разнообразным системам кондиционирования.

3. Центральные кондиционеры

Имеют двойное покрытие панелей корпуса. Широкий выбор моделей и комплектующих обеспечивают соответствие требованиям конкретной системы. Двухсекционные центробежные вентиляторы с загнутыми вперед или наклоненными назад лопостями рассчитанны на работу при высоком, умеренном или низком давлении. Вентиляторно-моторный агрегат снабжен виброизолирующей системой и находится в отдельной секции корпуса. Возможно применение теплообменников различного типа: водяные, непосредственного охлаждения, паровые или электронагревательные. Предусмотрены секции для установки фильтров различного типа: плоских, рулонных, пакетированных, абсолютных или на основе активированного угля.

  • Центральные кондиционеры CTE c несущим корпусом из гальванизированной стали с расходом воздуха от 1250 до 12000 м3/час. Используются одно– и двухскоростные моторы.

  • Центральные кондиционеры NCT модульной конструкции с расходом воздуха от 1250 до 89000 м3/час. Модули стандартной конструкции или с рекуперацией тепла различного типа: с двойным теплообменником, с встречным потоком, вращающиеся (роторные). Имеют возможность применения для кондиционирования одной зоны, несколькиз зон или в системах с двойными воздуховодами.

Достоинства оборудования AERMEC с ее высокотехнологическими разработками высоко оценила компания Промхолод при выборе поставщика климатического оборудования.

www.promholod.com

Последние новости из рубрики: для предприятий торговли





Похожие новости в других разделах:






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для предприятий торговли: Климатическое оборудование AERMEC от Промхолод

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для предприятий торговли, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Промхолод

В рубрику «для предприятий торговли»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 3396 | 6

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности