Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13964 предприятий | 31584 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для предприятий торговли  »  холодильное оборудование в сети гипермаркетов essen

Холодильное оборудование в сети гипермаркетов ESSEN


В сентябре 2006 года в г. Азнакаево (республика Татарстан) произошло открытие очередного гипермаркета сети ESSEN общей площадью 10,5 тыс. м2. Поставку всего холодильного оборудования осуществила компания «ТОО Промхолод» (Москва). За монтаж гипермаркета отвечала компания Промхолод-Челны (г. Набережные Челны).

В торговом зале гипермаркета установлено холодильное оборудование KOXKA нового модельного ряда ICE. Заказчик остановил свой выбор на известном испанском производителе KOXKA полагаясь на собственный опыт эксплуатации оборудования данного производителя. Постоянные покупатели гипермаркета ESSEN оценили широкий ассортимент и свежесть продуктов благодаря идеально подобранному температурному режиму их демонстрации и хранения. Например, охлаждаемые стеллажи КОХКА предложено использовать в трех различных температурных режимах: + 2.. +4 оС, 0.. +2 оС и –1..+1 оС. При этом все охлаждаемые стеллажи укомплектованы пятью рядами полок глубиной 600 мм. Отдельно хочется выделить колбасный отдел, где в горках использованы крючки для подвеса колбас и розовые лампы верхней подсветки. Использование широких двухсекционных ванн с температурным режимом –23.. –25 оС, а витрин с глубиной выкладки 940 мм стали уже классическим и проверенным решением для магазинов этой сети, а обслуживание всего обслуживания в красно-серой гамме – ее «визитной карточкой».

Среди оригинальных решений также стоит выделить отдел shop in shop под фрукты и овощи, в котором установлены малошумные потолочные воздухоохладители SEARLE, благодаря которому в отделе поддерживается температура +12 оС.

Работу всех потребителей холода обеспечивают две центральные холодильные станции и три холодильные машины собственного производства Промхолод на базе спиральных компрессоров Copeland и холодильной автоматики Alco Controls. Все приборы автоматики обеспечивают высокую надежность установки. Для холодильных машин используются выносные малошумные конденсаторы SEARLE. Также в гипермаркете установлены сборные низкотемпературные и среднетемпературные холодильные камеры Ариада.

Высококвалифицированный монтаж всего холодильного и торгового оборудования для гипермаркета был произведен всего за три недели, что для подобных объектов является редким фактом.

Последние новости из рубрики: для предприятий торговли





Похожие новости в других разделах:






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для предприятий торговли: Холодильное оборудование в сети гипермаркетов ESSEN

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для предприятий торговли, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Промхолод

В рубрику «для предприятий торговли»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 2483 | 4

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности