Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13996 предприятий | 31682 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для пищевой промышленности  »  расширение производства чиллеров «промхолод»

Расширение производства чиллеров «Промхолод»

С начала 2007 года компания «Промхолод» расширяет производственные мощности по изготовлению водоохлаждающих машин. Возросшая потребность в оборудовании «Промхолод» возникла благодаря высокой надежности и заслуженной репутации оборудования. С повышением требований к надежности холодильного оборудования все больше возрастает необходимость использования комплектующих известных мировых производителей, среди которых Copeland, SEARLE, Alco Controls, WTT и другие. Стоит также отметить, что большое значение имеют особенности конструкции холодильной установки, привязанной к конкретному потребителю и учитывающие особенности эксплуатации, расположения, температурных режимов и уровня технической подготовки обслуживающего персонала. Все это учитывается при проектировании изделия.

Компанией «Промхолод» накоплен большой опыт проведения проектных работ с учетом индивидуальных потребностей наших заказчиков. Специалисты компании «Промхолод» выезжают на место, знакомятся с особенностями эксплуатации и в дальнейшем учитывают в своих изделиях все пожелания заказчика. Такой профессиональный подход уже оценили фармацевтические предприятия «Брынцалов А» и «Микроген», Институт Рыбного Хозяйства, компания «Семь ключей» (газированные минеральные воды), производители лакокрасочных изделий и многие другие. Гибкость и оперативность в работе возможна благодаря собственному производству и наличию высококвалифицированного технического персонала.

Установка поставляется полностью готовой к работе, после подключения электропитания можно приступать к ее эксплуатации, что позволяет сэкономить время и деньги при монтаже, эксплуатации и сервисном обслуживании. Таким образом, данная конструкция позволяет обойтись без предэксплуатационной подготовки и не требует высокой квалификации обслуживающего персонала. Наличие подробной технической документации позволяет покупателю ознакомиться с конструкцией и особенностями эксплуатации изделий.

Моноблочная водоохлаждающая машина, имеющая простую и очень надежную конструкцию, выполнена на единой раме, что позволяет снизить массогабаритные размеры установки и ее стоимость. Конструктивно насос с емкостью и холодильный контур компактно размещены в нижней части, а щит управления, на котором отображаются температурные значения установки и аварийные режимы, на лицевой части установки для удобства эксплуатации.

www.promholod.com

Последние новости из рубрики: для пищевой промышленности





Похожие новости в других разделах:






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для пищевой промышленности: Расширение производства чиллеров «Промхолод»

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для пищевой промышленности, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Промхолод

В рубрику «для пищевой промышленности»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 3055 | 4

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности