Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13996 предприятий | 31688 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для предприятий торговли  »  новые решения в сфере промышленной фурнитуры

Новые решения в сфере промышленной фурнитуры


Новый, изящный и функциональный замок-защёлка устанавливаемый заподлицо подходит для использования в торговом и выставочном оборудовании.

Новый замок-защёлка – это свежее решение для дверей люков, выдвижных ящиков, для обеспечения надёжности в местах, где стиль являются важным фактором.

Этот изящный замок, обозначенный Southco как замок “Point”, доступен в изогнутой форме или в форме угла с хромированным или медным покрытием.

Основным механизмом замка является рукоятка, вкладывающаяся в корпус замка. При лёгком касании поверхности замка, металлическая рукоятка выскакивает вверх на 17.6 мм над лицевой панелью, обрисовывая конур (линию) области захвата. Натяжка рукоятки освобождает язычок. Когда дверь уже открыта, рукоятку можно привести в начальное положение. Двери или выдвижные ящики можно захлопывать, не задумываясь при этом, что можно повредить замок или поверхность, независимо от того находится ли рукоятка в корпусе или нет. При закрывании, язычок плотно закреплён и готов выдержать любую нагрузку, независимо от позиции рукоятки.

Лицевая панель и кнопка включаю в себя варианты покрытий таких как, блестящий хром, медь. Обе поверхности могут иметь одинаковое покрытие. Замки, характерной чертой которых является овальная лицевая панель можно заказать с язычком, перпендикулярным короткой или длинной оси овала.

Последовательная, точная установка становится более лёгкой с помощью корпуса из поликарбоната, который совпадает с панелью, когда прикрепляется установочной гайкой или пружинной шайбой. Замок может использоваться с дверными панелями различной толщины, от 2мм до 25.4 мм. Быстрая и лёгкая установка возможна и в круглое просверленное отверстие со шпоночным пазом или в двойное отверстие. Эстетичный дизайн установки заподлицо и большой выбор покрытий замка “Point” делают акцент на натуральной древесине и разнообразии защитных покрытий или комбинированных покрытиях, используемых для поверхностей шкафов с выдвижными ящиками в индустрии различного оборудования , производства мебели, киосков.

www.southco.net.ru

Последние новости из рубрики: для предприятий торговли





Похожие новости в других разделах:






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для предприятий торговли: Новые решения в сфере промышленной фурнитуры

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для предприятий торговли, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Вячеслав

В рубрику «для предприятий торговли»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 2853 | 3

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности