Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13964 предприятий | 31584 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для смежных направлений  »  чиллеры и фанкойлы aermec для общественных зданий, коттеджей

Чиллеры и фанкойлы AERMEC для общественных зданий, коттеджей


Компания «Промхолод» представляет чиллеры и фанкойлы AERMEC для коттеджей и общественных зданий. Чиллер представляет собой холодильную машину, предназначенная для охлаждения воды. Это основной источник холодоснабжения в централизованной климатической системе. Существуют не только чиллеры, работающие на охлаждение, но и чиллеры, способные работать в режиме теплового насоса (реверсивные чиллеры). Основными потребителями холода являются фанкойлы и центральные кондиционеры.

Фанкойлы представляют из себя внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером. Это потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. Фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок. Фанкойл конструктивно состоит из агрегата, имеющего теплообменник с вентилятором, фильтра, пульта управления (встроенного или выносного). Воздух из помещения подается вентилятором на теплообменник фанкойла, вкотором он охлаждается или подогревается. В фанкойл также может подаваться некоторое количество свежего воздуха от центрального кондиционера или приточной установки. В этом случае система позволяет одновременно решать задачи вентиляции. Чиллеры совместно с фанкойлами используются для охлаждения (обогрева) воздуха.

И так, мы начинаем краткое описание климатического оборудования для коттеджей и общественных зданий.

Чиллеры AERMEC модели NRA на озонобезопасном фреоне R407C. Возможные модификации: холодильные машины с воздушным охлаждением конденсатора, тепловые насосы и компрессорно-конденсаторные агрегаты с осевыми вентиляторами. Номинальная холодопроизводительность — от 42 до 88 кВт, теплопроизводительность – от 58 до 88 кВт. Имеются модификации с частичной или полной рекуперацией тепла, а также с водяным насосом и баком-аккумулятором. Возможность подключения нескольких чиллеров к одной гидравлической линии.

Преимущества чиллера NRA:

  • Малый вес
  • Компактность
  • Простота монтажа
  • Предельно низкий уровень шума.

Холодильные машины AERMEC модели NRA Free Cooling на озонобезопасном фреоне R407C. Теперь доступны модели данной серии мощностью до 420 кВт и оснащенные системой «Свободного холода», представляющей из себя энергосберегающую систему, способную исключить из работы холодильный фреоновый контур и осуществлять охлаждение рабочей жидкости (этилен– или пропиленгликоля) за счет холодного атмосферного воздуха. Это позволяет существенно сократить эксплуатационные затраты холодильной машины, снимает ограничения с использования холодильной машины на охлаждение при температурах ниже –15 оС, почти вдвое увеличить срок службы компрессоров, а также облегчить работу инженеров-проектировщиков, которым больше не нужно заниматься разработкой сложной системы трубопроводов и регулирующей арматуры, а также проектировать систему автоматического регулирования для переключения используемого в данный момент контура охлаждения рабочей жидкости, так как система «Свободного холода» смонтирована в одном корпусе с водоохлаждающей машиной и завязана на одну систему автоматики.

Чиллеры AERMEC модели CR на озонобезопасном фреоне R407C. Возможные модификации: холодильные машины и тепловые насосы с воздушным охлаждением с центробежными вентиляторами. Номинальная холодопроизводительность — от 5,7 до 38 кВт, теплопроизводительность – от 6,1 до 39,5 кВт. Возможны модификации с водяным насосом и баком-аккумулятором. Наличие высокоэффективных компрессоров спирального типа с низким энергопотреблением.

Холодильные машины и тепловые насосы AERMEC модели ANZ на озонобезопасном фреоне R407C с воздушным охлаждением и с аксиальными вентиляторами производительностью от 6,2 до 41,6 кВт. Тепловые насосы имеют спиральные компрессоры повышенной эффективности с низким энергопотреблением. Работа теплового насоса возможна в режиме нагрева при наружной температуре до – 15 оС. Поставки оборудования в модификациях с буферным баком, насосом и встроенным электронагревателем, а также возможна поставка тепловых насосов в исполнении для АЭС.

Фанкойлы AERMEC канального типа FCX P применяются в больших помещениях в общественных зданиях (ресторанах, гостиницах, больницах, офисах и т.п. ), коттеджах,а также на промышленных предприятиях. Устанавливаются на стене или потолке. Возможна установка без корпуса, с фреоновым охлаждением и с многоскоростным мотором повышенной мощности. Продукция сертифицирована по стандарту EUROVENT и полностью соответствует требованиям техники безопасности. Фанкойлы модели FCX P имеют массу приятных для потребителя свойств:

  • Три скорости вращения вентилятора.
  • Беспрецедентно низкий уровень шума.
  • Автоматическое включение/ выключение в зависимости от поступающей в фанкойл воды.
  • Автоматическое переключение сезонных режимов.
  • Возможность кондиционирования воздуха одновременно в нескольких помещениях.

Равномерное воздухораспределение по всему объему помещения за счет высоких величин статического напора и расхода воздуха, а также соответствующей разводки воздуховодов.

  • Простота установки и обслуживания (экономия при монтаже и сервисе).
  • Подходят для монтажа в помещениях даже с низкими потолками, т.к. высота блоков составляет всего лишь 216 мм.
  • Простота замены и чистки воздушных фильтров.

Очень интересным предложением компании AERMEC является короб Ventilcassaforma для скрытой установки фанкойлов в стеновой нише. Он изготовлен из оцинкованного металла и предназначен для установки фанкойлов AERMEC модели Omnia UL-P в стенах жилых помещений. Короб значительно облегчает оборудование ниш в каменных стенах при производстве строительных работ. При применении короба фанкойл оказывается полностью скрытым в стене. Конструкция короба Ventilcassaforma способствует экономии места в помещении, а его дизайн соответсвует современным архитектурным тенденциям.

Кожух CHU L на этапе строительных работ скрытно устанавливается в стенной нише, что значительно облегчает монтаж оконечных устройств систем вентиляции и кондиционирования. Короб комплектуется стальными накладками, маскирующими соединительные трубопроводы. В верхней части кожуха CHU L располагается дефлектор, с помощью которого поток воздуха направляется в помещение. Лицевая панель изготовлена из стали и может быть окрашена под цвет стен помещения. На панели не имеется воздухозаборных отверстий, что способствует восприятию фанкойла как части интерьера. По периметру кожуха расположена внешняя рама, изготовленная из специально обработанной стали. Рама может быть окрашена в любой цвет и, кроме того, она позволяет скрыть дефекты стены, которые могут присутствовать по краям стенной ниши.

Наличие огромного ассортимента продукции AERMEC способно удовлетворить любым взыскательным требованиям заказчика. Компания «Промхолод» сопровождает оборудование AERMEC от начала поставки с производства до использования его конечным покупателем, гарантируя надежную и оптимальную эксплуатацию.

Остальные новости о компании «Промхолод» на www.promholod.com

ООО «ТОО Промхолод»

Тел.: (495) 785-95-95

www.promholod.com

Последние новости из рубрики: для смежных направлений





Похожие новости в других разделах:






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для смежных направлений: Чиллеры и фанкойлы AERMEC для общественных зданий, коттеджей

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для смежных направлений, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Промхолод

В рубрику «для смежных направлений»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 3952 | 22

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности