Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14042 предприятий | 31803 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для предприятий торговли  »  новые сканеры штрих-кода от riotec

Новые сканеры штрих-кода от RIOTEC


Компания RIOTEC разработала две модификации сканеров штрих-кода, предназначенных для фиксированной установки и/или для встраивания в качестве сканирующего штрих-код элемента в другие типы оборудования (турникеты, банкоматы и т.п.).

Обе модификации представляют собой лазерные сканеры штрих-кода (ОЕМ сканеры штрих-кода), предназначенные для фиксированной установки и/или встраивания в качестве сканирующего штрих-код элемента в другие типы оборудования.

Обе модификации имеют одну основную особенность: в отличии от традиционной технологии создания сканирующего лазерного луча, модели от RIOTEC не имеют никаких подвижных механизмов, что, конечно, положительно сказывается на устойчивости моделей с различного рода механическим воздействиям (падения, удары и т.п.)

Если не считать внешнего сходства и способность считывать все распространённые линейные типы штрих-кодов (UPC/EAN/JAN, Code 39, Codabar, ITF 2/5, Code 128, Code 11, Code 93, MSI, Pharmancy и др.), в остальном сканеры штрих-кода RIOTEC FS5020 и FS5021 достаточно сильно различаются.

Сканер штрих-кода FS5020

Однолучевая модификация: имеет один сканирующий лазерный луч (одноплоскостное сканирование), сканирующий со скоростью 100 сканирований в секунду. Минимальная толщина линий штрих-кода: 0,1 мм (4 mil). Максимальная дальность сканирования – 600 мм.

Сканер штрих-кода FS5021

Многолучевая модель: множество сканирующих лучей пресекаются под разными углами, образуя плотную «сетку» из лучей (такая технология сканирования применяется в настольных и встраиваемых сканерах штрих-кода, используемых в крупных магазинах с большим товаропотоком). Но в RIOTEC FS5021 вся эта сетка ещё и вращается по часовой стрелке (технология Cyclon), устраняя все возможные «мёртвые» зоны в поле сканирования

Скорость сканирования — 600 скан/сек. и считываются все распространённые линейные кодировки штрих-кодов с толщиной штрихов от 6 mil. Максимальное расстояние до штрих-кода: 300 мм.

Обе модификации имеют функцию «Auto-Sense»: автоматическая активация сканирования, если замечен объект со штрих-кодом на расстоянии до 200 мм. Имеют прочный корпус из алюминия и ABS-пластика.

Более подробно о новинках можно узнать у наших специалистов:

(495) 291-96-25 или 202-21-11

ПК "Компас-С"

Последние новости из рубрики: для предприятий торговли





Похожие новости в других разделах:






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для предприятий торговли: Новые сканеры штрих-кода от RIOTEC

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для предприятий торговли, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Компас-С

В рубрику «для предприятий торговли»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 2099 | 1

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности