Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14030 предприятий | 31768 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для предприятий торговли  »  «штрих-м» стал обладателем премии «терминал года»

«ШТРИХ-М» стал обладателем премии «Терминал года»


Компания «ШТРИХ-М» стала обладателем премии e-Finance Awards 2008 в номинации «Терминал года». Награды был удостоен уличный платежный терминал «ШТРИХ-PAY» v.3.1 Front.

Вручение премии e-Finance Awards 2008 состоялось в рамках Международного форума электронных технологий денежных расчетов и ведения бизнеса e-Finance Russia 2008. Это первая общенациональная премия в области электронного бизнеса. Она создана, чтобы определить и поощрить наиболее авторитетные компании, разрабатывающие и активно внедряющие эффективные и перспективные проекты по всем направлениям применения мобильных устройств в сфере финансов. Для определения победителя Оргкомитет форума создал Экспертный совет, в состав которого вошли эксперты в различных областях ИКТ, финансовой отрасли и смежных областях.

Критериями оценки «Терминала года» служили характеристики надежности и работоспособности, наличие профессионального дизайна, высокая степень «юзабилити» и соответствие лучшим мировым образцам в данном классе. В каждом из перечисленных направлений «ШТРИХ-PAY» v.3.1 Front производства компании «ШТРИХ-М» был признан лучшим.

Как справедливо заметили организаторы конкурса, «победа в этом конкурсе – не подведение итогов, а начало работы по расширению бизнеса и укреплению высокого статуса компании-лидера».

Справка:

«ШТРИХ-PAY» v.3.1 Front можно обслуживать с фронтальной стороны. Конструкция терминала позволяет экономить до 60 см пространства за счет того, что его можно устанавливать вплотную к зданиям. Более того, если владелец торгового предприятия установит такой терминал на улице вплотную к зданию, платить арендную плату не придется: по закону 0,5 м вокруг здания принадлежат его владельцу.

«ШТРИХ-PAY» v.3.1 Front можно также вешать на стену в усеченном виде, т.е. без нижней части. Еще одно преимущество терминала – высокая степень защищенности: «ШТРИХ-PAY» v.3.1 Front оснащен антивандальным сенсорным монитором с диагональю 15”, сейфом из стали 12 мм с кодовым замком и криптозащитой, а также ригельным запирающим механизмом замка.

«ШТРИХ-PAY» v.3.1 Front позволяет оплачивать сотовую связь, коммунальные услуги, IP-телефонию, спутниковое телевидение, горючее на АЗС и т.д.

Последние новости из рубрики: для предприятий торговли





Похожие новости в других разделах:






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для предприятий торговли: «ШТРИХ-М» стал обладателем премии «Терминал года»

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для предприятий торговли, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании ШТРИХ-М

В рубрику «для предприятий торговли»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 2118 | 2

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности