Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13948 предприятий | 31490 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для предприятий питания  »  «кейтеринг-2008» - все о ресторанах выездного обслуживания

«Кейтеринг-2008» - все о ресторанах выездного обслуживания


«Кейтеринг-2008» — это не просто выставочный проект для профессионалов, где будут представлены новейшие услуги и продукция ресторанов выездного обслуживания и профильных компаний. Выставка, несомненно, привлечет внимание и обычных посетителей: здесь они смогут познакомиться с искусством «карвинга», «флейринга», мастерством бористов и сомилье, вкусом живого пива и новых вин, творчеством художников по составлению картин из кофейных зерен, таинством чайной церемонии и секретами кофеварения.

Об идее создания выставки «Кейтеринг-2008» рассказывает руководитель проекта Ольга Соболева.

  • Расскажите, как и почему появилась идея провести выставку «КЕЙТЕРИНГ 2008»?

  • Начать хотелось бы с того, что ОВК «Бизон» — организатор специализированной выставки ресторанов выездного обслуживания «КЕЙТЕРИНГ 2008», успешно работает на рынке выставочной индустрии уже более десяти лет и занимает ведущее место в области организации и проведения профильных, отраслевых и целевых выставочных мероприятий. Ежегодно компания проводит выставки в России и за рубежом, в которых, в общей сложности, принимают активное участие свыше 2 000 фирм и компаний из 35 стран мира. Целевые выставочные мероприятия, проводимые ОВК «Бизон», охватывают более 30 секторов экономики. Темы наших выставок связаны с такими областями, как: безопасность государства и граждан, продукция военного назначения, полицейская техника и технологии, авиационно-космические технологии, инвестиционные возможности регионов, металлургия и золотодобыча, промышленные технологии, гидравлика и пневматика и др.

На сегодняшний день деятельность ОВК «Бизон» активно развивается. Среди выставок продукции военного назначения можно, к примеру, назвать такие масштабные проекты как Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех», Международный салон вооружения и военной техники «МВСВ». В области безопасности ОВК «Бизон» выступает устроителем Международного салона «Комплексная безопасность». Среди крупнейших промышленных выставок — Всероссийская промышленная выставка, Международная специализированная выставка гидравлики, пневматики, приводов и их элементов «INTERDRIVE» и другие.

В числе новых проектов ОВК «Бизон» — Специализированная выставка ресторанов выездного обслуживания «Кейтеринг-2008». Это престижное мероприятие, где свою продукцию представят ведущие российские кейтеренговые компании, а также фирмы, стремящиеся занять свою нишу на российском рынке кейтеринговых услуг и смежных областей.

Идея создания такого выставочного проекта родилась из анализа ресторанных выставок и салонов, которых, как известно, на российском рынке немало. Крупнейшие ресторанные выставки существуют уже более десятка лет и имеют заслуженную репутацию. В них есть разделы, представляющие услуги ресторанов выездного обслуживания, но выставки, посвященной именно кейтерингу, в настоящее время нет. Эта сфера деятельности появилась на российском рынке относительно недавно и сейчас активно развивается. Именно поэтому, оценивая возрастающий интерес к этой теме и потенциал кейтеринговых компаний, мы решили провести специализированную выставку «Кейтеринг-2008».

  • Где и когда пройдет эта выставка?

  • Выставка состоится с 20 по 24 августа в Москве в 8 павильоне Экспоцентра на Красной Пресне – выставочном комплексе, который отвечает высочайшим мировым стандартам.

Заслуженная репутация Экспоцентра и опыт в проведении выставок делают его одним из лидеров среди российских выставочных комплексов. Крайне выгодно и местонахождение ЦВК «Экспоцентр» в структуре города. Комплекс находится в 15 минутах езды от Кремля, Дома Правительства, Министерства иностранных дел, недалеко от делового центра «Москва-Сити» и Центра международной торговли. Рядом расположена линия метро, что также принципиально важно и удобно для посетителей и участников.

  • Какие тематические разделы будут представлены на выставке?

  • Во-первых, мы представим крупнейшие российские кейтеринговые компании и их услуги. Во-вторых, продемонстрируем услуги ресторанного кейтеринга. Это, кстати, не менее важно, так как не все знают, что многие рестораны оказывают еще и кейтеринговые услуги, то есть имеют возможность организации выездного ресторанного питания и обслуживания. Затем, мы откроем экспозицию «Корпоративное питание».

Помимо этого, мы хотим представить такие разделы как «Оборудование для ресторанного бизнеса», «Специализированные образовательные центры и кадровые агентства», «Продукты питания и напитки», «Текстиль и униформа», «Дизайн интерьера и оформление», «Транспортные услуги», «Рекламно-информационные услуги», «Площадки». Разрабатывая темы выставки, мы постарались охватить весь спектр услуг, связанных с кейтерингом, чтобы наши посетители смогли получить максимально-полную информацию, а наши участники – представить свои достижения, конкурентные преимущества, новые услуги.

  • В рамках выставки пройдет конкурс «Лучший кейтеринг 2008». В чем он заключается?

  • Конкурс «Лучший кейтеринг 2008» станет центральным деловым мероприятием выставки. Компаниям-участникам будет предложено продемонстрировать свое искусство организации выездного банкета на заданную тему. Темы, которые достанутся участникам по жеребьевке за день до конкурса, могут быть совершенно различными. К примеру: «Организация новогоднего корпоративного банкета», «Праздник 8 марта», «День рождения «босса» и др. В итоге, компания должна будет представить свое мастерство на выставочной площадке в режиме он-лайн. Оцениваться будет оригинальность сервировки и вкусовые качества блюд, состав меню, работа официантов, отражение и передача заданной темы и др.

Вторым этапом конкурса станет 15-минутная презентация компании-участника, которая может быть организована самым различным образом. Это могут быть видео-материалы, выступления руководителей, элементы шоу-программы, мастер-классы и пр. Мы не ограничиваем фантазию наших участников, а, наоборот, приветствуем инициативу и творческий подход. Пройдет все на центральной сцене, там же, где состоится официальное открытие выставки.

Оценивать оба этапа конкурса будет жюри, куда войдут руководители профессиональных и специализированных компаний и организаций: Национальной ассоциации шеф-поваров, Барменской Ассоциациеи России, Московской Ассоциации Кулинаров, Департамента потребительского рынка г. Москвы и др.

Информационную поддержку выставке оказывают специализированные Интернет-порталы, в том числе — Menu.ru и "Ресторанный рейтинг".

Отдельно хочу обратить внимание на то, что презентации и организацию банкетов в режиме он-лайн увидят не только члены жюри, но и посетители. Более того, в павильоне мы проведем анкетирование, по результатам которого будет определена премия «Зрительских симпатий». Также, на сайте нашего генерального информационного спонсора — Menu.ru — пройдет голосование, по итогам которого будет определена премия от нашего информпартнера.

Подведение итогов конкурса, награждение победителей и вручение наград состоится в заключительный день работы выставки, на церемонии официального закрытия.

  • Что еще интересного увидят на выставке ее посетители?

  • Вниманию наших посетителей мы представим интересную программу: мастер-классы бористов и ведущих поваров известнейших московских ресторанов, специалистов по карвингу (фигурной резке овощей, фруктов и др.), шоу барменов (флейринг), мастер-классы по чайной церемонии и приготовлению кофе, дегустации живого пива и различных сортов вина. Также мы продемонстрируем на выставке и такие виды искусства как составление картин из кофейных зерен и чая, мастер-классы по столовой сервировке, изготовлению шоколадных фигурок и картин. Я думаю, все наши посетители получат массу положительных эмоций и смогут узнать немало интересного.

www.b95.ru

Последние новости из рубрики: для предприятий питания





Похожие новости в других разделах:






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для предприятий питания: «Кейтеринг-2008» - все о ресторанах выездного обслуживания

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для предприятий питания, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании ОВК «Бизон»

В рубрику «для предприятий питания»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 2471 | 3

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности