Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13948 предприятий | 31480 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для предприятий торговли  »  многокомпрессорные холодильные машины

Многокомпрессорные холодильные машины


Компания «Промхолод» представляет новые компактные многокомпрессорные машины (централи) холодо– производительностью от 1 кВт до 1 МВт. Централи изготавливаются на базе компрессоров фирмы «Copeland» и автоматики фирмы «Alco Controls». Установки сертифицированы, соответствуют общим требованиям безопасности и техническим условиям.

Многокомпрессорные машины, производимые компанией «Промхолод», занимают значительно меньше места и имеют меньшие габаритные размеры, чем аналогичные холодильные централи других производителей. Это достигается благодаря оригинальной компоновке, двухэтажной конструкции рамы и применению горизонтальных ресиверов. Благодаря применению стального прямоугольного профиля в конструкции рамы, ее масса значительно ниже, а жесткость выше существующих аналогов. Малые размеры и вес холодильных централей позволяют размещать их даже в тесных подвальных помещениях. Все компрессоры, в том числе поршневые шести– и восьмицилиндровые, устанавливаются жестко на раме, что позволяет уменьшить размеры изделия. Холодильные централи могут оснащаться регулятором давления конденсации, установленным на линии нагнетания и регулятором давления в ресивере. Такая схема в условиях холодного российского климата обеспечивает устойчивую и безотказную работу в зимнее время года, а также позволяет существенно увеличить ресурс работы компрессоров. Одним из основных факторов влияющих на ресурс и надежность холодильной централи является система подачи и регулирования уровня масла в компрессорах. Применение электронных регуляторов уровня масла позволяет не только увеличить точность регулирования уровня масла в компрессорах, но и обеспечить аварийное отключение компрессоров по минимальному уровню масла, что увеличивает ресурс работы компрессоров и исключает поломку компрессора при снижении уровня масла. После остановки холодильного компрессора по низкому уровню масла, регулятор продолжает доливать масло, и по достижению нормального уровня масла компрессор автоматически запускается.

В состав холодильных централей входит полный комплекс приборов автоматики, что обеспечивает защиту холодильных компрессоров от любых аварийных режимов. Благодаря использованию микропроцессорных блоков управления и ступенчатому регулированию производительности холодильные централи позволяют существенно экономить электроэнергию. Блок управления отслеживает изменение нагрузки и включает только необходимое количество компрессоров (ступеней), а в ночные часы (или в выходные дни), он может автоматически переключаться на экономичный режим работы, что позволяет дополнительно экономить электроэнергию. Применение микропроцессорных блоков управления позволяет полностью автоматизировать работу холодильной централи. Микропроцессорные блоки обеспечивают ступенчатое управление компрессорами и вентиляторами конденсатора, отображение давлений испарения и конденсации, а также всех аварийных ситуаций. Кроме того, они запоминают все происходившие аварии в списке аварий, который можно просматривать. Микропроцессорные блоки обеспечивают эффективное управление и защиту, а также моторесурс компрессоров и вентиляторов с целью их равномерного износа.

Холодильные централи обладают высокой надежностью. При отказе одного из компрессоров система продолжает работать. Благодаря применяемой автоматике и запорной арматуре, вышедший из строя компрессор можно отключить и заменить, не останавливая работу остальных компрессоров.

Холодильные централи могут изготавливаться по техническому заданию Заказчика. Большое количество дополнительных опций (отделитель жидкости на всасывающей магистрали, система зимнего пуска и др.) позволяет Заказчику выбрать необходимую комплектацию для любого варианта применения.

Все холодильные централи проходят настройку и полный выходной контроль. Сначала проводится контроль качества сборки и испытания на герметичность. Затем производится настройка регуляторов давления и всех приборов автоматики, а также программирование микропроцессорных блоков управления. В заключение проводится контроль срабатывания приборов автоматической защиты. В результате заказчик получает полностью испытанную, настроенную и проверенную холодильную централь.

Остальные новости о компании «Промхолод» на www.promholod.com

ООО «ТОО Промхолод»

Тел.: (495) 785-95-95

Последние новости из рубрики: для предприятий торговли





Похожие новости в других разделах:






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для предприятий торговли: Многокомпрессорные холодильные машины

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для предприятий торговли, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Промхолод

В рубрику «для предприятий торговли»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 1684 | 7

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности