Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14022 предприятий | 31700 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для пищевой промышленности  »  anuga foodtech - выставка прогрессивных технологий

Anuga FoodTech - Выставка прогрессивных технологий


                                Anuga FoodTech

С 10 по 13 марта 2009 г. Anuga FoodTec в пятый раз представила мировой пищевой промышленности все важные для производства продуктов питания темы — от переработки и упаковки до хранения и сбыта. Она проводилась совместно с «Кёльнмессе ГмбХ» и ДЛГ (Германским сельскохозяйственным обществом) и заняла общую площадь 110 000 м2.

Число участников говорит о том, что концепция, структура и развитие Anuga FoodTec популярны. Выставка повторила выдающийся результат 2006 г. В этот раз участвовало около 1200 фирм более чем из 39 стран. Организаторы сообщили, что доля гостей из-за рубежа составила 43%.

Также проводилась специальная выставка «Стабильность» вместе с Берлинским упаковочным агентством Berndt&Partner Packaging Creality, одним из ведущих специалистов по дизайну и разработке упаковки. Ну, и нельзя не упомянуть специальную выставку Auto-ID/RFID, а также Конгресс по технологиям контроля качества (Quality Assurance Technology).

«Выставка прогрессивных технологий» — так оценила экспозицию Anuga FoodTech представитель компании Cabinplant Галина Бацунова, побывавшая в Кёльне.

«Anuga FoodTech — крупнейшая европейская выставка пищевых технологий, — рассказывает она. — Это была встреча промышленного сектора производства продуктов питания и индустрии пищевых технологий, где представлены инновационные, самые прогрессивные решения для всех стадий производственного цикла — от сырья и его обработки до высокотехнологичных процессов.

Начиная с 2006 г., эта выставка утвердила свое ведущее положение среди международных выставок. В этом году, несмотря на разгар кризиса, выставочные площади были сокращены только на 20%. К огромному сожалению, самым меньшим количеством участников и посетителей отличились страны СНГ и Россия в том числе.

Европейские предприятия представили промышленное оборудование по переработке мяса, птицы, рыбы; переработки овощей и фруктов, производства соков, замороженных продуктов, мороженого. Демонстрировалось оборудование и технологии для консервирования, производства супов, соусов, готовых блюд. Было показано оборудование и технологии расфасовки и упаковки пищевых продуктов.

Датский завод Cabinplant впервые представил уникальное и очень востребованное оборудование и новую технологию наполнения и укладки сардин в жестебанку с использованием робота-укладчика. Эта технологическая линия в один ручей, при использовании только одного робота, позволяет красиво и в нужном порядке укладывать до 70 банок сардин в минуту.

На выставочном стенде завода, был также размещен один из самых объемных бланширов для переработки морепродуктов с производительностью 4-5 т. в час, который прямо с выставочного стенда был отправлен заказчику в Новую Зеландию для переработки искусственно выращиваемых мидий.

Cамую большую коллекцию машин для резки продуктов питания представил бельгийский завод FAM — в том числе, последнюю разработку машины для резки охлажденного и замороженного мяса.

Английская компания BUHLER продемострировала новую высокоточную цветосортировочную машину, которая была специально спроектирована для малых предприятий — переработчиков дикорастущих ягод и грибов.

Выставка европейских производителей и переработчиков стала очередным уверенным шагом к продвижению и внедрению новейших технологий для производства продуктов питания. Здесь были широко представлены асептические системы и упаковочные материалы; измерительные и контрольные системы; холодильная техника; полная автоматизация и компьютеризация процессов переработки».

журнал «Империя холода», март 2009 г.

Последние новости из рубрики: для пищевой промышленности





Похожие новости в других разделах:






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для пищевой промышленности: Anuga FoodTech - Выставка прогрессивных технологий

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для пищевой промышленности, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании журнал «Империя холода»

В рубрику «для пищевой промышленности»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 1778 | 6

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности