Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13484 предприятий | 30407 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  собственное производство пельменей – просто?

Собственное производство пельменей


Собственное производство пельменей

Нет ничего вкуснее горячих, лоснящихся от масла, аппетитных и только что вышедших из кастрюли домашних пельменей. К сожалению, современный темп жизни диктует свои правила и далеко не у каждого есть время на то, чтоб заняться их готовкой. Да и нынешние домохозяйки отлично знают, что результат многочасового труда уничтожается за пару минут бесследно. Индустрия пищевых продуктов не стоит на месте, и такой вкусный полуфабрикат, как пельмени, наверняка, лежит чуть ли не в каждом морозильном отделении у тысяч семей. Они простые в приготовлении и не требуют огромных затрат времени.

Производство пельменей в замороженном виде стало настоящим спасением для вечно спешащих и уставших жителей мегаполиса.

Если есть спрос, то обязательно будет и предложение. Несмотря на необъятное разнообразие различных марок и видов, производство пельменей все ещё актуально в качестве частного бизнеса.

Средняя окупаемость при минимальных затратах составляет 5-6 месяцев. При этом важно учитывать, что себестоимость пельменей может быть снижена за счет замены некоторых ингредиентов их аналогами: вместо свинины – куриное филе, как пример.

Что нужно для организации производства?


Прежде всего, для массового производства нужно оборудование. В список необходимого входит:

  • Автомат для формирования. За счет него составные части продукта будут собраны воедино.
  • Оборудование для приготовления теста. В эту группу входят такие аппараты как тестораскатка, мукопросеиватель, тестомес. Иногда они объединяются в единый агрегат.
  • Оборудование для приготовления фарша. Сюда входят мясорубка и специальная мешалка. Они также могут быть объединены.
  • Оборудование для хранения и заморозки. Как сырье, так и готовая продукция нуждается в должных условиях.

На самом деле этот список может дополняться в зависимости от масштабов производства, однако набор требуемого оборудования, как правило, увеличивается только по количеству, а не по видам.

Также обязательно нужно учесть, что некоторое оснащение (по типу морозильных камер) не всегда продается в наборе – его комплектация происходит исходя из потребностей заказчика и его финансовых возможностей.

При создании такого бизнеса важно не забывать, что кроме расходов на само оборудование, существует ещё ряд обязательных затратных пунктов: оплата коммунальных платежей и аренду помещения, обеспечение заработной платой рабочих.

Выставка «Агропродмаш» – находка для любого бизнеса


В многочисленных павильонах «Экспоцентра» можно найти самые оптимальные, наиболее выгодные предложения и решения как для масштабных предприятий, так и для среднего и малого бизнеса.

Выставка «Агропродмаш» также является отличным местом для подбора всего необходимого оборудования для производства пельменей. Участие в мероприятии – это замечательная возможность для поиска оптимальных комбинаций комплектующих для своего дела.

Источник: «ЭКСПОЦЕНТР» www.agroprodmash-expo.ru

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: отраслевые события

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами по тематике: отраслевые события, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

FacebookTwitterВКонтакте

14+